В план празднования 155-летия Благовещенска внесены коррективы

Вместо обещанной группы «Цветы» для жителей и гостей города споют «Веселые ребята»
26 мая 2011, 11:18
1098 5
Выступление Авраама Руссо и группы Bad boys blue в силе, пишет «Амурская правда».

Напомним, празднование юбилея областного центра будет проходить несколько дней. Вчера представители городской администрации рассказали о новшествах. Так, 1 июня в ОКЦ впервые пройдет городское родительское собрание. На него будут приглашены родители дошколят, которые получат путевки в детские сады города, а также сами заведующие учреждениями, психологи, логопеды и другие специалисты.

Помимо традиционных культурно-массовых мероприятий, 4 июня горожане увидят лазерное шоу, которое устроят специалисты из Новосибирска. Затем на 20 минут небо над Благовещенском осветит праздничный фейерверк.

Однако и после него гулянья не закончатся — до трех часов ночи на площади имени Ленина будет идти молодежная дискотека. Сейчас чиновники рассматривают возможность установки звукоизолирующих конструкций у близлежащих многоквартирных домов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ига
Цитировать Имя
ига, 28 мая 2011 в 14:09
"Однако и после него гулянья не закончатся — до трех часов ночи на площади имени Ленина будет идти молодежная дискотека.Сейчас чиновники рассматривают возможность установки звукоизолирующих конструкций у близлежащих многоквартирных домов." хочется еще добавить " победить законы физики "
*facepalm*
0 0
Disco_Fan
Цитировать Имя
Disco_Fan, 01 июня 2011 в 08:25
"В план празднования 155-летия Благовещенска внесены коррективы. Вместо обещанной группы «Цветы» для жителей и гостей города споют «Веселые ребята».
Выступление Авраама Руссо и группы Bad boys blue в силе, пишет «Амурская правда»
."

Похоже, "коррективы" продолжаются... После того, как менеджер группы Bad Boys Blue www.badboysblue.eu , не получавшей запроса на выступление в Благовещенске, разослал возмущённые письма с требованием отменить выступление "двойников", поставщикам артистов на народные гуляния пришла в голову гениальная мысль: заменить Bad Boys Blue на Ottawan! 8)

Причём... (барабанная дробь!!) также на "левый" состав: не с оригинальным солистом Патриком Жан-Баптистом, уже выступавшим в Благовещенске в ноябре 2006го

http://www.amur.info/news/2006/10/13/11.html

http://www.ampravda.ru/2006/11/14/004405.html

...а на лысого мулата 1971го года рождения и мулаточку 1975го года выпуска :D

Тот факт, что в далёком 1981м году, когда настоящий Ottawan выпускал свои хиты, им было по 10 и 5 лет соответственно, ни заказчиков, ни организаторов концерта не смущает ничуть :D

Очевидно, в их представлении Ottawan являет собой некое подобие детского ансамбля "Кукушечка" под руководством Раймонда Паулса :D

Похоже, бизнесмены от культуры в данном случае руководствуются лозунгом: "Пипл схавает! Халява же!" :evil: Ибо ежели главная цель - не сделать людям праздник, а скрысить сумму побольше из выделенных на проведение празднования 155-летия средств, то конечно "левые" коллективы возить прибыльнее: под известное имя денюшкофф можно получить побольше, а открывающим рот под чужую фонограмму статистам заплатить поменьше.

А зарубежные звёзды - они ж так далеко от Благовещенска! Авось и не прознают, кто и как их название и фонограммы использует на берегах Амура!
;)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 01 июня 2011 в 09:19
"возможность установки звукоизолирующих конструкций у близлежащих многоквартирных домов"
Хочу на это посмотреть!)
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 01 июня 2011 в 09:21
Disco_Fan, кстати, к нам периодически приезжают зарубежные звезды, авось встретятся? :D
0 0
Disco_Fan
Цитировать Имя
Disco_Fan, 01 июня 2011 в 17:39
Цитата
Yuli пишет:

Disco_Fan, кстати, к нам периодически приезжают зарубежные звезды, авось встретятся?
Yuli, конечно знаю, что и НАСТОЯЩИЕ зарубежные звёзды диско приезжают периодически в Благовещенск :)

Те же самые Bad Boys Blue ведь были уже в 2005м:

http://www.amur.info/news/2005/10/21/4.html

Очевидно, рассчёт аферистов был на то, что за прошедшие шесть лет благовещенцы уже забыли, как артисты выглядят... значит, без особого риска можно подсунуть народу "левак" :evil:
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 01 июня 2011 в 17:47
Disco_Fan, На массовых гулянках люди уже нагулявшиеся и им глубоко пофиг, лишь бы музыка шла; а большинство и в принципе не знает, как они там выглядят )))
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 01 июня 2011 в 17:54
Цитата
Андрей Воробьев пишет:
а большинство и в принципе не знает, как они там выглядят
вот-вот :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!