В Приамурье 22-летний парень изнасиловал свою 11-летнюю племянницу

Молодой человек заявил, что девочка сама попросила его о близости
26 октября 2012, 09:38
3743 13
Амурская область, 26 октября, portamur.ru. В Приамурье за совершение изнасилования и угрозу убийством перед судом предстал 22-летний молодой человек.

В июле прошлого года парень надругался над своей 11-летней племянницей. Амурчанин воспользовался тем, что родителей ребенка не было дома. Чтобы девочка не рассказала о том, что произошло, дядя припугнул ее, сказав, что убьет.

Как выяснилось позже, от действий родственника пострадала не только девочка, но и ее старший брат. Парень показывал 13-летнему подростку эротические фильмы. Чтобы мальчик не сболтнул родителям, также пригрозил его убить.

Несмотря на угрозы, дети рассказали обо всем родителям. 18 октября насильник предстал перед судом и был признан виновным.

— В ходе судебного заседания молодой человек вину в совершении преступлений признал частично. Он заявил, что изнасилования не было — якобы племянница сама попросила его об этом, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Цитировать Имя
Вован, 26 октября 2012 в 09:50
>Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы
Никого не убил, ничего не украл... 16 лет?! Это опечатка или реальный убермаразм рашки?
0 0
Samanta
Цитировать Имя
Samanta, 26 октября 2012 в 10:06
За изнасилование малолетних - в самый раз!!! Думать надо было своей тупой башкой, что племянница - еще совсем ребенок!
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 26 октября 2012 в 10:11
и я щитаю, что 16 - самое оно....
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 26 октября 2012 в 10:16
Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев.

Так все таки 16 лет или 1 год 8 мес.??????
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 26 октября 2012 в 10:22
после того, как отсидит 16, еще 1 и 8 будет отмечаться
0 0
Хлеб_
Цитировать Имя
Хлеб_, 26 октября 2012 в 10:30
"Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 8 месяцев." - не могу понять, что означает сия фраза
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 26 октября 2012 в 11:02
это значит, что он 16 лет проведет в колонии, после этого выйдет из колонии, но еще год и 8 месяцев будет ограничен в свободе. ограничение свободы - вид уголовного наказания. Ему могут, допустим, в течение этогосрока запретить менять место жительства без согласия органов, обяжут отмечаться и т.д.
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 26 октября 2012 в 11:58
Цитата
Frangipani пишет:

это значит, что он 16 лет проведет в колонии, после этого выйдет из колонии, но еще год и 8 месяцев будет ограничен в свободе. ограничение свободы - вид уголовного наказания. Ему могут, допустим, в течение этогосрока запретить менять место жительства без согласия органов, обяжут отмечаться и т.д.

Теперь минбай)))
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 27 октября 2012 в 08:37
А почему за преднамеренное убийство нескольких людей меньше дают?!!
0 0
Anonymous
Цитировать Имя
Anonymous, 27 октября 2012 в 11:29
Николай Кухаренко, вот и я в недоумении. Может доча не простая, а какого-нибудь большого дяди?
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 27 октября 2012 в 21:29
Хреновые у нас законы. Тяжких надо наказывать тем, что они делают. Покалечил - покалечить, изнасиловал - изнасиловать... можт тогда толк будет. Имхо
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 31 октября 2012 в 14:58
Br35,
Цитата
Br35 пишет:

>Суд же признал его виновным и приговорил к 16 годам лишения свободы

Никого не убил, ничего не украл... 16 лет?! Это опечатка или реальный убермаразм рашки?
А что ему должны были впаять?? Он изнасиловал ребёнка! За такое вообще яйца отстреливать надо. Плюс были угрозы убийством. Или надо было просто пальчиком ему погрозить и сказать "больше так не делай"? Думай, что говоришь.
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 31 октября 2012 в 15:03
Вот же урод... "Девочка сама попросила"... А мозги где были у этой скотины? Вот пускай теперь посидит, и подумает над своим поведением. Времени у него много будет. В перерывах между обслуживанием народа на зоне.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!