В Приамурье полицейская аттестация дошла до районов

Новые должности получили уже 911 человек
14 июля 2011, 09:17
639
В Приамурье началась аттестация сотрудников районных ОВД. 12 июля комиссия рассмотрела кандидатуры руководителей горрайорганов области.

Всего за пять заседаний аттестацию прошли около 10% сотрудников. С начала аттестационной кампании прошло уже пять заседаний комиссии — по два в неделю. На каждом в среднем решалась судьба карьеры около 300 человек.

— Были выявлено четыре случая, когда сотрудник представлял не соответствующие действительности данные об образовании. Они уволились по собственному желанию. Два сотрудника не смогли отразить в декларации данные о доходах своих детей. И даже, если причина непредоставления этих данных уважительна, мы не можем допустить сотрудника к прохождению аттестации, — рассказал начальник управления по работе с личным составом областного УМВД Евгений Громов. — Часть аттестаций мы сняли с рассмотрения. Возникли вопросы где-то по характеристике, где-то по прохождению военно-врачебной комиссии.

Кстати, юридическое образование — одно из важнейших условий для вступления в ряды полиции. Некоторые сотрудники органов внутренних дел уже получили рекомендации: необходимо поступить в соответствующий вуз. Только после зачисления милиционера в ряды студентов можно будет думать о службе в полиции. Учитываются комиссией и деловые, профессиональные и моральные качества. Пока по этому показателю к службе в полиции оказался негоден один человек. Один — рекомендован на нижестоящую должность.

Те, кто с решением аттестационной комиссии не согласен, вправе обжаловать «вердикт». В этом случае кандидатуру рассмотрят вновь в присутствии сотрудника, претендующего на звание полицейского. Пока обжаловать решение комиссии никто не пытался.

Тем временем в ряды полиции и внутренней службы уже вступили 911 человек. Для того, чтобы принять в ряды полицейских составы районных и городских отделов, на местах будут созданы аттестационные комиссии, члены которых будут утверждены областной комиссией. В общей сложности до 1 августа предстоит пройти аттестацию еще трем тысячам сотрудникам. Не исключено, что те, кто был уволен по сокращению штата, смогут вернуться в органы внутренних дел. После того как завершится аттестационная кампания, могут открыться некоторые вакансии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!