В Приамурье прибудут министр обороны Сергей Шойгу и глава МЧС Владимир Пучков

Борт с главой минздрава Вероникой Скворцовой задерживается
16 августа 2013, 11:18
682
Амурская область, 16 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня Приамурье посетят министр обороны Сергей Шойгу, глава МЧС Владимир Пучков и министр здравоохранения Вероника Скворцова. Как стало известно корреспондентам ИА «Порт Амур», в Благовещенск чиновники прилетят во второй половине дня.

Как сообщается на официальном сайте Минздрава, цель визита Скворцовой — контроль организации медицинской помощи и профилактических работ. Свой визит в Приамурье специалист планировала начать с самого утра, однако самолет задерживается. Борт сделал вынужденную посадку в Красноярске. По предварительной информации, как только министр прилетит в Благовещенск, а это приблизительно в три часа дня, она отправится в Белогорье и Владимировку.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, с министром прибудут представители Минздрава, Федерального медико-биологического агентства (в частности, руководитель ФМБА Владимир Уйба, врач анестезиолог-реаниматолог ФМБЦ им. Бурназяна Александр Жангазинов, получивший в 2009 году главную медицинскую премию России как лучший врач — участник боевых действий и ликвидации последствий стихийных бедствий и катастроф, медицинская сестра ФМБЦ Нурфиза Галич, Указом Президента награжденная медалью «За спасение погибавших»), а также Федерального фонда обязательного медицинского страхования и Роспотребнадзора.

Министр минобороны Сергей Шойгу и глава МЧС России Владимир Пучков в Приамурье прилетят около часа дня. Их маршрут пока неизвестен.

Напомним, глава МЧС России Владимир Пучков посещал наш регион на прошлой неделе. Тогда он провел заседание рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, посетил Зейский район.

Кроме того, Владимир Путин отправил в Приамурье министра энергетики и главу «РусГидро».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!