В Приамурье участились жалобы на операторов «Большой тройки»

Министр проверит работу сотовой связи в области
01 октября 2011, 11:43
1344 6
Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев в начале октября посетит Приамурье. Цель визита — приемка вещательных станций цифрового телевидения, установленных в регионе, и оценка работы по строительству объектов сотовой связи вдоль федеральной трассы «Амур». Об этом ранее сообщало ИА «Порт Амур».

Однако в последнее время участились жалобы на качество мобильной связи, как за городом, так и внутри областного центра. Один из сотовых операторов, занимающий на рынке связи изрядную долю, после небольшого предупреждения с помощью смс в разы ухудшил качество предоставляемых услуг.

— Сигнал связи неустойчивый, разговор прерывается каждые 2-3 минуты, — сообщил позвонивший в редакцию ИА «Порт Амур» благовещенец Иван Баланда. — Причем это происходит не в отдаленных районах, а в самом центре по Ленина и Калинина. А у меня тариф, в котором после 2-й минуты говорю бесплатно. Так мне приходится дозваниваться по нескольку раз из-за постоянного прерывания.

Это не единственная жалоба, с которой в нашу редакцию обращались амурчане. В течение нескольких недель звонили возмущенные работой связи благовещенцы. Но вопросы и просьбы касались не только мобильных операторов. Так Елена Канаева огорчена работой местного интернет-провайдера.

— Пытаюсь подключится к сети: то обрыв, то скорость очень низкая — рассказывает Елена. — Звоню в абонентский отдел провайдера — говорят, что разберутся. Разбираются уже вторую неделю.

Полностью работы по обеспечению федеральной трассы связью должны закончиться уже к 2013 году, но, возможно, Игорь Щеголев обратит внимание и на то, что происходит внутри больших городов. Если качественно пользоваться интернетом и сотовой связью можно будет только  вне городских джунглей, то можно смело предположить, что все благовещенцы вскоре будут тратить целые состояния на бензин — выезжать на федералку просто для того, чтобы позвонить.

Если вы столкнулись с некачественной работой сотовых операторов, провайдеров интернета или с другими проблемами, касающихся связи, звоните к нам в редакцию 8 (4162) 222-893 или отправьте письмо на news@portamur.ru. Жалобы и предложения будут переданы на рассмотрение министру связи и массовых коммуникаций РФ Игорю Щеголеву.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

славик
Цитировать Имя
славик, 01 октября 2011 в 21:26
0 0
Lena
Цитировать Имя
Lena, 03 октября 2011 в 09:41
Какой оператор? У меня МТС - работает нормально
0 0
valm11
Цитировать Имя
valm11, 03 октября 2011 в 10:16
у мтс самый позорный интернет.....это факт 3G воще пипец
:evil: только и могут говорить пришлем машинку замерим уровень и сканцами....перешли на мегафон все в норме.
0 0
Глеб
Цитировать Имя
Глеб, 03 октября 2011 в 10:29
у меня МТС,и не во всех местах он нормально ловит,есть анамальные,такие как, Чайковского-амурская,Мухина-октябрьская,и еще несколько районов в которых просто на минуту теряется связь!но это лучше чем билайн!
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 03 октября 2011 в 11:35
мтс чотко зарабатывает на клиентах.
в китай въезжаю - хопа, я в роуминге, и понеслись смс-ки от доброго родного оператора: мтс рекомендует, если я в португалии, в случае чего обращаться в посольство, мтс советует, если я в новой зеландии, если я в японии, если я в солнечной гвинее....

штук 8 смс-ок прислали, учитывая, что на моем тарифе входящие в роуминге платные - спасибо за минус 300 рублей за сутки.
0 0
Психдиспансер
Цитировать Имя
Психдиспансер, 03 октября 2011 в 11:35
а, кстати, да, флеш-модем от мтс - не просто г...о, а Г...О!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!