В прокат выходит четвертая часть «Ледникового периода»

Новинки кино этой недели
11 июля 2012, 19:40
957 2
Благовещенск, 11 июля, portamur.ru. На этой неделе любителей кино ждут две премьерные киноленты: мультфильм «Ледниковый период-4: Континентальный дрейф» и фантастический боевик «Железное небо».  

Самой рекламируемой и долгожданной новинкой недели стала анимашка «Ледниковый период-4: Континентальный дрейф» режиссеров Стива Мартино и Майка Трумейера.

Этот мультфильм — красивое продолжение знаменитой трилогии. На этот раз события происходят в новую историческую эру, когда тают континенты. Уровень Мирового Океана повышается, друзья оказываются оторванными от континента, и они вынуждены путешествовать на льдине. В новом для них приключении их ожидает множество испытаний. Они приплывают на экзотический остров, который населен диковинными животными. Даже на нем главные герои умудряются найти себе друзей, а Сид — свою семью.



А самое интересное, что в глобальном катаклизме, из-за которого все смешалось, и звери вынуждены преодолевать трудности, опять виновна Белка. Она, в погоне за своим орехом, нечаянно расколола земной шар и вызвала континентальный дрейф. В погоне за орехом Белка отправится хоть на край света, причем в любую историческую и доисторическую эру. Возможно, в этом фильме Белке повезет и орех наконец-то обретет свою законную владелицу.  

Мультяшку можно посмотреть как в обычном формате, так и в 3D. Ее покажут в киноцентре «Благовещенск, ДК Профсоюзов, ОКЦ и ТРК «Реал».  

Второй новинкой недели стал фантастический боевик «Железное небо» режиссера Тимо Вуоренсола. В ролях: Юлия Дитце, Пета Сержант, Удо Кир, Ким Джексон.



70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на все, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землей в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.

Киноленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
Цитировать Имя
ирина, 11 июля 2012 в 22:55
а я уже в интернете посмотрела мультик) очень смешной.обожаю эту белку))))
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 12 июля 2012 в 12:31
"...70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну..."

Феерично. Я бы поостереглась смотреть этот "кислотный" фильмец...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!