В Райчихинске 20-летний парень изнасиловал девятилетнюю девочку

Ребенка он накачал спиртным и связал
04 апреля 2011, 13:59
1221 8
В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту изнасилования малолетней девочки. Как сообщает прокуратура Амурской области, преступление было совершено вечером 3 апреля. В его совершении подозревают местного безработного 20-летнего жителя.

По сообщению прокуратуры, преступление он совершил на чердаке одного из домов по улице Октябрьская.

— В ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что он силком напоил девочку неустановленной спиртосодержащей жидкостью, связал ее руки и ноги веревкой, после чего совершил в отношении нее насильственный половой акт, — прокомментировал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Прокурор Райчихинска проверил законность возбуждения уголовного дела, нарушений не установлено. Расследование этого дела находится на контроле прокуратуры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Цитировать Имя
Александр, 04 апреля 2011 в 13:36
Ну и что толку от того, что это дело будет раскрыто в ближайшее время. Я думаю оперативность - это не признак мастерства правоохранительных органов. Такое чувство, что все они работаю по принципу : "Решай проблемы по мере их преступления". Истинным профессионализмов считаю предупреждение преступлений. А для этого много мозгов не потребуется. Хотя слова МОЗГИ и МИЛИЦИЯ уже давно не использовались в одном предложении. Такой огромный штат сотрудников и не одна м...да не занимается патрулированием.

А то наказание, которое будет применено для того ублюдка, ничего не изменит. Лучше бы разрешили отцу этой девочки самому с ним разобраться!
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 04 апреля 2011 в 13:44
Хотя бы фотку эту поганую уберите, извращенцы хреновы...
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 04 апреля 2011 в 13:52
Поддерживаю,
уберите фотографию, пожалуйста
0 0
Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 04 апреля 2011 в 14:03
Это какими надо быть бесчувственными, бестактными и безмозглыми дегенератами. Портамур, я не удивлюсь, если вы через некоторое время станете иллюстрировать подобные новости прямо уже детским порно. С вас станется :(
0 0
Anastezia
Цитировать Имя
Anastezia , 04 апреля 2011 в 14:59
Дело даже не в том, как быстро его осудят... Наши законы слишком гуманны к таким подонкам. А по-хорошему, его надо судить по азиатским законам. Тогда и другим не повадно будет.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 04 апреля 2011 в 15:09
Valentinka, вы что такая резкая? Вы может еще попросите Порт Амур не писать такие новости, а заодно оденете розовые очки и будите думать, что все ХОРОШО!

Случай конечно просто ужасный, милиция конечно не доработали, родители конечно гадкие люди - не досмотрели и все такое. Сидеть и рассуждать об этом можно часами, неделями, годами, а толку?
0 0
татьяна
Цитировать Имя
татьяна, 04 апреля 2011 в 19:33
а я думаю- надо фото этого ублюдка разместить, что б все видели. тогда он точно до суда не доживет
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 05 апреля 2011 в 08:19
Фотку нельзя! Вина то его не доказана!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!