В районе Астрахановского переезда локомотив сбил автофургон

Пострадали открытки
18 февраля 2013, 21:16
591
Благовещенск, 18 февраля, portamur.ru. Очередная авария на железной дороге случилась сегодня днем. В районе Астрахановского переезда наперерез локомотиву выехал автофургон. По какой причине это могло произойти и что вышло из такого неравного противоборства, выяснял корреспондент телекомпании «Город».
 
— Удар был очень сильный. Не пострадал лишь потому, что вовремя среагировал. Нажал на педаль газа, успел проскочить... Светофор не работал, и я буквально за 2-3 метра увидел уже, что он несется. Там уже смысла не было тормозить, — поделился водитель фургона Сергей Скородумов.
 
Звуковое оповещение светофора включили железнодорожники. Они же посыпали наледь на переезде из ближней кучи с углем. Случилось это уже после аварии. И так же быстро, как само место происшествия покинул локомотив. Такова версия водителя.  
 
Настоящую причину ДТП теперь будут выяснять сотрудники ГИБДД. А вот чья помощь на переезде не понадобилась совсем, так это медиков. В столкновении с мотовозом пострадал лишь сам Isuzu Elf, ну и многочисленные открытки и бланки, которые он перевозил.
 
Груз, который перевозил фургон, предназначался для «Почты России». Во сколько почтовики оценят затраты на такую перевозку, пока не известно. Сама транспортная компания пострадала на 500-600 тысяч рублей. Это стоимость автомобиля. 

Фото: скриншот видеоролика на youtube.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.