В России появился первый глянцевый журнал для лесбиянок

Журнал выходит с маркировкой «18+» и будет продаваться в белых конвертах
01 марта 2013, 12:05
1857 9
1 марта, portamur.ru. 1 марта выходит пилотный номер журнала Agens — первого в России глянцевого издания для лесбиянок. О запуске издания «Ленте.ру» рассказала его арт-директор Анна Рослякова.

Главным редактором Agens стала выпускница журфака МГУ и кинопродюсер Милена Чернявская. По словам создательниц, задача издания — «вывести в свет достойных представительниц сообщества, ... на которых будут равняться не только представительницы ЛГБТ».

Среди тем первого номера журнала — материалы о моде и короткометражном кино, интервью с создателями лесбийских клубов и советы «по каминг-ауту на работе». Журнал выходит с маркировкой «18+» и будет продаваться в белых конвертах — это необходимо для соответствия запрету на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Agens будет выходить четыре раза в год и распространяться в специализированных местах. Тираж пилотного номера составит 999 экземпляров.

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 01 марта 2013 в 12:19
мля, хорош коменты убирать.... :evil:
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 01 марта 2013 в 12:46
ждали ждали - и вот! наконец!!!!!!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 01 марта 2013 в 12:57
mouse, их не убирают, просто каменты отваливаются и начинают жить в ленте каментов новостей отдельными темками. Портамур.
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 01 марта 2013 в 13:04
За ногу
Цитата
наконец!
Вы хотели сказать навибратор?
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 01 марта 2013 в 14:22
таким макаром и для светлосиних скоро появится журнальчик, Россия не для этого,менталитет другой у нас Русских.Это европейци творят что угодно,типа модно быть не той ориентации.А наши слабохарактерные принимают, и уподобляются этой моде (пресмыкающиеся)мать их...! :evil: :russia:
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 01 марта 2013 в 14:51
Serega88,
уверен что таких журнальчиков полно
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 01 марта 2013 в 22:45
Нафига,лесбиянкам отдельный журнал?И почему конверты белые?а,не чёрные? :)
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 02 марта 2013 в 06:04
Я так понимаю журнал для гомосеков уже есть?
0 0
Кроха 1
Цитировать Имя
Кроха 1, 02 марта 2013 в 08:53
Цитата
Жека из Благи пишет:


Нафига,лесбиянкам отдельный журнал?И почему конверты белые?а,не чёрные? :)

Ну а представьте. Вы лесбиянка! И как вам тяжело. Без журнала. А тут такая радость.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!