В сгоревшей квартире в Свободном без хозяев остался черный щенок

Малыш не уходит с пепелища
12 декабря 2012, 08:54
1002 1
Свободный, 12 декабря, portamur.ru. В сгоревшем двухэтажном деревянном бараке в Свободном в куче тряпья живет черный щенок. Малыша обнаружил корреспондент газеты «Зейские огни». Возможно, оставшиеся в живых жители позабыли о нем, бросив уже непригодную для жизни квартиру. А пес дожидается своих хозяев.

Напомним, ночью 7 декабря горел двухэтажный деревянный барак на ул. Управленческой, 27. К сожалению, сообщение о пожаре поступило в пожарную часть очень поздно, и к моменту прибытия огнеборцев из окон квартиры на втором этаже шел густой черный дым.

Трое мужчин, проживающих в квартире, уже стояли на улице, но когда в помещение вошло звено газодымозащитной службы, в горящей комнате у окна был обнаружен труп 56-летней женщины.

— Барак этот уже наполовину разрушен, многих жильцов расселили, хозяйка данной квартиры пока не получила жилье, но сама в бараке не жила. Сдавала жилплощадь кому-то из этих четырех постояльцев, — рассказывает Олег Киптилый, старший дознаватель отдела надзорной деятельности по г. Свободному и Свободненскому району. — Квартира трехкомнатная, но жили все в одной, остальные были завалены хламом. Печью не отапливались, тепло поддерживали с помощью обогревателя и электроплитки, которая стояла на столе. Мужчины признались, что вечером изрядно выпивали, все четверо курили в жилой комнате. Поэтому предварительная причина пожара — курение в нетрезвом виде.

В результате пожара комната, где проживали квартиранты, выгорела полностью, остальные сильно закоптились. По факту пожара проводится проверка.

Фото: газета «Зейские огни», Анна Прудникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mango81
Цитировать Имя
Mango81, 27 декабря 2012 в 15:51
Жалко, хоть бы кто-нибудь приютил :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!