В Шимановском районе самодельный колесный трактор убил своего создателя

63-летняя пассажирка «Кулибина» получила перелом костей таза
27 сентября 2010, 10:28
832 1
В пятницу, 24 сентября, в Благовещенске в районе улицы Горького, 235, автомобиль «Тойота Плац», управляемый водителем с признаками наркотического опьянения, наехал на пешехода — 12-летнего мальчика, который переходил дорогу в неустановленном месте. Ребенок получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Суббота оказалась «богата» на ДТП со смертельными исходами. Так, в Свободненском районе в 9:40 утра возле села Москвитино, 22-летний водитель, управляя автомобилем ЛУАЗ (не имея, к слову сказать, на это прав), допустил столкновение с «Исузу Бигхорн». В результате водитель ЛУАЗа от полученных травм скончался, пассажир автомобиля выжил, отделавшись закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и многочисленными переломами, в числе которых закрытый перелом бедра. Пострадал и водитель «Бигхорна», получивший закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа и ушибы.

В этот же день, в 19:10 на 14-м километре дороги Шимановск-Селеткан, 56-летний водитель не справился с управлением своего самодельного колесного трактора. Устройство наехало на полосу откоса и опрокинулось, «Кулибин» погиб на месте, а его 63-летняя пассажирка получила перелом костей таза и открытую черепно-мозговую травму.

Рано утром в Благовещенске, 28-летняя женщина-водитель «Ниссан Премьера» не справилась с управлением, авто съехало с дороги и врезалось в забор в районе золоотвала. Незадачливая автолюбительница получила тупую травму живота и закрытую черепно-мозговую травму, кроме того, осколки стекла нанесли пассажиру иномарки резаные раны.

В воскресенье в Приамурье в ДТП пострадали 2 ребенка. Так, в 21:30 в Белогорском районе 21-летний парень, управлявший мотоциклом «Урал», сбил 14-летнюю девочку. Пострадавшая получила рваную рану бедра, ушибы и ссадины.

А в 21:20 в Сковородино лихой водитель проскочил неуправляемый пешеходный переход, «зацепив» проходящую по нему 15-летнюю девушку. Останавливаться, чтобы посмотреть, что с пострадавшей, он не стал. К счастью, девушка не получила серьезных повреждений, отделавшись ушибами обеих ног.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Цитировать Имя
Valentinka, 27 сентября 2010 в 14:35
*МосКвитино
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!