В Сковородинском районе сотрудники ГИБДД ловили двух парней, угнавших красные «Жигули»

Задержать нарушителей удалось только после двух предупредительных выстрелов
29 мая 2012, 09:44
862
Амурская область, 29 мая, portamur.ru. В Сковородинском районе сотрудники ГИБДД устроили погоню за двумя преступниками, угнавшими красные «Жигули», сообщает амурское управление Госавтоинспекции. Происшествие случилось около полуночи несколько дней назад. Как стало известно, оба нарушителя, 23-летний водитель и 22-летний пассажир, находились в состоянии алкогольного опьянения.

В дежурную часть поступила информация о том, что в Сковородино неизвестные лица угнали автомобиль ВАЗ-21011 красного цвета. Получив ориентировку, сотрудники ГИБДД выехали по указанному адресу. Красную машину заметили на дороге Сковородино — Большой Невер. В ответ на требования сотрудника полиции об остановке водитель только увеличил скорость и попытался скрыться.

Преследование закончилось у железнодорожного переезда в селе Большой Невер. Когда «Жигули» подъехали к рельсам, загорелся запрещающий сигнал светофора, и поднялись заграждающие препятствия. Машина ДПС решила обогнать ВАЗ, чтобы предотвратить его выезд на железную дорогу. Водитель «Жигулей» пытался объехать патрульный автомобиль, столкнулся с ним, повредив задний бампер, а затем допустил наезд на заграждающие переезд препятствия.

Когда автомобиль с нарушителями остановился, из него выбрался пассажир и попытался скрыться. На требования остановиться молодой человек не отреагировал. Тогда сотрудник ГИБДД произвел два предупредительных выстрела из огнестрельного оружия. Только после этого нарушитель передумал убегать, и был задержан.

При задержании молодые люди оказали неповиновение. Оба доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.