В спартакиаде Благовещенска медики отобрали «золото» у педагогов

В их споре все решилось в перетягивании каната
31 мая 2010, 15:14
458
12 команд вели борьбу за награды и зачетные очки в традиционной, 4-й по счету спартакиаде Благовещенска среди трудовых коллективов. По завершению соревнований в призовую тройку вошли те же сборные, что и в прошлом году. Однако порядок их восхождения на пьедестал отличался от прошлогоднего.

После окончания соревнований по всем 5 видам спорта (волейболу, стритболу, мини-футболу, легкоатлетической эстафете и перетягивании каната) наибольшее количество баллов оказалось в копилке команды городского здравоохранения (год назад она финишировала 3-й). Победители предыдущей спартакиады — сборная образования — на этот раз довольствовались «серебром». Шаг назад сделали и спортсмены «Амурагроцентра», откатившиеся со 2-го места на 3-е.

Судьба главного трофея решилась в заключительном и самом престижном виде спорта — споре канатчиков. Неожиданно для многих победили в нем медики. Эта победа и вывела их в чемпионы в общекомандном зачете.

— Спартакиадный процесс идет в городе по восходящей, — отметил главный судья соревнований Владимир Шульга. — Год назад в спартакиаде участвовали 9 команд, сейчас уже 12. Больше стало коллективов, которые выступают по всей программе. Люди с большим желанием участвуют в спартакиаде.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".