В субботу в Благовещенске «Тойота Карина» столкнулась с внедорожником и автобусом

В субботу в Благовещенске «Тойота Карина» столкнулась с внедорожником и автобусом

Пострадали пьяный водитель и трехлетняя пассажирка
26 сентября 2011, 10:24
527 1
В субботу, 24 сентября, авария случилась в 8:20 утра в селе Березовка Ивановского района. Автомобиль ГАЗ САЗ при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу мокику. 21-летний водитель мокика доставлен в больницу с переломами ребра и бедра.

В Благовещенске в субботу около 15 часов авария произошла в районе улицы Богдана Хмельницкого, 60. Автомобиль Toyota Carina (за рулем которого был водитель, лишенный прав) при проезде перекрестка не уступил дорогу джипу Toyota Harrier, который двигался по главной. После этого «Карина» столкнулась с автобусом Hyundai County. 19-летний водитель «Карины» госпитализирован с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. Также сотрясение мозга получила трехлетняя девочка, пассажирка автобуса. Ребенок сидел на коленях у матери.

В 18:05 на улице Октябрьской, 110 столкнулись автомобиль Toyota Corolla и мотоцикл Suzuki. 20-летний мотоциклист доставлен в больницу с переломом голени.

Около 20:45 на улице Шевченко, 44 автомобиль Nissan Cube сбил 18-летнего пешехода, который в состоянии алкогольного опьянения пытался перейти дорогу в неустановленном месте. Молодой человек получил ушибы.

В воскресенье в 20:15 на улице Октябрьской, 190 автомобиль ВАЗ-2121 по вине пьяного водителя выехал на встречную и столкнулся с автомобилем Toyota Crown. 40-летний водитель иномарки доставлен в больницу с резаными ранами лица.

— Согласно кодексу об административных правонарушениях, за управление автомобилем в состоянии опьянения предусмотрено лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет, — сказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Цитировать Имя
Алексей , 26 сентября 2011 в 16:26
за управление автомобилем в состоянии опьянения предусмотрено лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет, — сказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.
Икого это остановило. Автомобиль Toyota Carina (за рулем которого был водитель, лишенный прав) при проезде перекрестка не уступил дорогу джипу .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!