В Свободненском районе «кувыркался» джип — погибла женщина

В Свободненском районе «кувыркался» джип — погибла женщина

За сутки в Приамурье случилось 23 аварии
19 июля 2011, 09:57
651
За минувшие сутки на дорогах области случилось четыре учетных аварии. Открывает счет ДТП в Сковородинском районе. Здесь на 820 километре трассы «Чита-Хабаровск» Hyundai под управлением 31-летнего мужчины врезался в стоящий отечественный внедорожник. У виновника аварии медики констатировали сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма, у его оппонента — водителя УАЗа — плюс к этим травмам — перелом ребер.

Спустя час на этой же трассе только в Свободненском районе на 1 428 километре опрокинулся джип Toyota Land Cruiser. Водитель 1964 года рождения не смог справиться с управлением внедорожника, и машину вынесло с проезжей части. В результате аварии от полученных травм скончалась на месте пассажирка 1962 года рождения. У девушки 20 лет, находившейся в авто, открытая черепно-мозговая травма, еще у одной пассажирки 1973 года рождения — закрытый перелом шейного отдела позвоночника и множественные ушибы. Рулевому же помощь медиков не понадобилась.

В 17:35 в Белогорске под колесами ВАЗ-2106 оказалась женщина 1962 года рождения. Горожанка переходила проезжую часть на «красный», водитель «шестерки» уступать дорогу не собирался. С места аварии он скрылся. Женщина была госпитализирована с закрытым переломом предплечья и переломом бедра.

В 21:30 в Поярково Михайловского района 30-летний водитель мокика не смог справиться с управлением. Двухколесный транспорт «остановило» дерево. У мужчины от этой встречи — перелом ребер.

В Благовещенске 18 июля было зарегистрировано 29 аварий. В 12:20 в районе Горького, 15, Nissan Cefiro, которым управлял мужчина 1976 года рождения, выезжая с прилегающей территории, «зацепил» 14-летнюю девочку-велосипедистку. С сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой ее доставили в больницу, но позже отпустили домой.

Спустя 40 минут участником аварии стал девятилетний мальчик. Ребенок переходил дорогу в районе перекрестка Октябрьской-Пионерской перед близко идущим транспортом. 31-летний водитель мотоцикла «Кавасаки» остановить железного коня не успел. Медики констатировали у мальчика ушибы и закрытую черепно-мозговую травму. Пострадал и мотоциклист. У мужчины множественные ссадины.

В 21:00 по Театральной, 55 водитель Toyota Allion разворачивал авто и не пропустил мотоциклиста на Honda. У парня 1989 года рождения закрытый перелом кисти.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.