В Свободном на стоянках порезали шины около 20 автомобилей

Местные считают, что в этом заинтересованы владельцы платных стоянок или хозяева шиномонтажек
09 ноября 2012, 08:29
858
Свободный, 9 ноября, portamur.ru. В дежурную часть полиции обратилась гражданка, проживающая по ул. Школьной. Она сообщила, что у ее автомобиля, ночевавшего на улице, порезаны все четыре колеса. Это было единственное заявление о подобном происшествии, хотя, по слухам, пострадавших гораздо больше, сообщает газета «Зейские огни».

На стихийных стоянках в районе улицы Новый Быт, сообщают очевидцы, таким же способом были повреждены около 20 машин. Высказываются предположения, что порчу колес могли произвести по указанию владельцев платных стоянок или хозяев шиномонтажек.

Полиция такими сведениями не располагает, однако факт хулиганства подтверждает. В то же время единственной пока обратившейся с заявлением в полицию пострадавшей в возбуждении уголовного дела было отказано «в связи с отсутствием состава преступления».  

Но, как уверили полицейские, когда потрошитель шин будет найден, он ответит за свое деяние по закону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.