В Свободном прошел чемпионат Дальнего Востока по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу

Первое место в бодифитнесе досталось благовещенской красавице Светлане Борушко
12 октября 2011, 17:36
3270 2
В субботу, 8 октября, в Свободном состоялся чемпионат Дальнего Востока по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, пишет портал gzt-sv.ru. В соревнованиях приняли участие девушки и мужчины из Благовещенска, Хабаровска и Владивостока. Самой юной участницей стала 11-летняя Настя Левицкая (Благовещенск), а самым возрастным спортсменом — многократный чемпион России 46-летний Александр Локтионов (Хабаровск).

Выступление участников по традиции сопровождалось тяжелой музыкой и бурными зрительскими овациями. В зале стоял такой гул, будто действие происходило на огромном футбольном стадионе.

Чемпионат открылся выступлением девушек по бодифитнесу, а затем по фитнесу. Примечательно, что прекрасная половина была представлена исключительно благовещенскими девушками. В фитнесе победила Юлия Сырыгина. В бодифитнесе первое место досталось Светлане Борушко. Напомним, Светлана — не только спортсменка, но и красавица. Она победительница последнего в области конкурса «Амурская красавица», который прошел в 2008 году, участница конкурса «Мисс Русское Радио Благовещенск».

Кульминацией соревнований стало выступление мужчин, среди которых немало титулованных и известных бодибилдеров Дальнего Востока. Например, девятикратный чемпион России и двукратный чемпион Европы, мастер спорта международного класса Николай Чернецкий. Именно он занял первое место на чемпионате. Второе место досталось благовещенскому бодибилдеру Тимофею Сачивкину (в зрительном зале у него была активная группа поддержки). Третье место досталось профессионалу спорта со стажем — Александру Локтионову, который занимается бодибилдингом с 1993 года.

Кстати, предыдущие подобные соревнования прошли в Свободном в 2008 году.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 12 октября 2011 в 17:46
Цитата
Самой юной участницей стала 11-летняя Настя Левицкая (Благовещенск)

Еп-ть.... а не рано ли в 11 лет этим заниматься???? Че из девочки делать уродину??? Родит :o ели, куда вы смотрите :o
0 0
DimasF1
Цитировать Имя
DimasF1, 13 октября 2011 в 11:30
Слева на фото случаем не Сачивкин?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!