В Тынде оскорбляют и бьют сотрудников милиции

С начала года по этому поводу заведены уже 3 уголовных дела
09 февраля 2011, 17:45
617 4
— На этой неделе ОВД передало в следственный комитет дело в отношении жителя Тынды, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ. Незаконопослушный гражданин оскорбил сотрудников патрульно-постовой службы, — рассказал заместитель начальника ОВД, начальник штаба Владимир Тэн.

Это уже третье дело, возбужденное по этому поводу в Тынде с начала года. Так, днем 1 января 2011 года нетрезвый тындинец публично оскорбил сотрудников милиции, которые пытались пресечь совершаемое им административное правонарушение. Его уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения.

15 января около 5 часов утра другой пьяный житель Тынды ударил милиционера (одетого в форменную одежду со знаками отличия) кулаком по лицу. В отношении агрессивного нарушителя также заведено уголовное дело, расследование которого в настоящее время продолжается.

Кстати, за оскорбление представителя власти полагается штраф в размере от 50 до 100 минимальных окладов, либо обязательные работы на срок от 120 до 180 суток. В зависимости от обстоятельств дела нарушитель может быть приговорен и  к исправительным работам на срок от 6 месяцев до 1 года. А вот статья 318 — применение насилия, даже не опасного для жизни и здоровья — предусматривает наказание уже более жесткое, вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ольга
Цитировать Имя
ольга, 09 февраля 2011 в 20:47
тема наиактуальнейшая. милиционеры часто бесправны. не всем же как райчихинскому стрелять!однажды в поезде стал свиделем безобразных выходок пьяного юнца. он колотился когда его задержали ,об стенку башкой и угрожал милиции ,что напишет заяву о избеении. они же часа три до следущей станции вынуждены были терпеть этого сопляка. хотя сами были его поздоровше. еслиб знало хулиганье ,что за это накажут ,меньше бы дергалось. я не поверите , сам его уж хотелбы выбросить. это каке терпении надо иметь.весь вагон терпел , а люди деньги немалые за купэ платили.
0 0
ольга
Цитировать Имя
ольга, 09 февраля 2011 в 20:53
как что так к минтам бежим правды и защиты искать. и эти то же наверняка искали. а выпьем так герои
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 09 февраля 2011 в 21:21
Такое чувство, что все проблемы упираются в одно какое-то место, и это место не сдвинется никогда.
0 0
фома неверующий
Цитировать Имя
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 22:03
в каое? сделали из минтов дураков. прав чуть, а обязаностей до хрена
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!