В Завитинске пропали две школьницы

Девочки не раз убегали из дома
22 ноября 2012, 14:27
1247 1
Амурская область, 22 ноября, portamur.ru. В Завитинске полицейские и следователи ищут двух школьниц. 16-летняя Виктория Чистяк и 10-летняя Любовь Муратова воспитывались в приемной семье. Накануне девочки ушли из дома и до сих пор их местоположение остается неизвестным.

— Старшая из девочек воспитывалась в этой семье пять лет, младшая — три. Девочки уже не раз убегали из дома, ходили по знакомым и подругам. По факту исчезновения детей проводится доследственная проверка, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
       
Следователи просят всех, кому что-либо известно о том, где могут находиться школьницы, сообщить по телефонам: 8(41636) 2-29-16, (84162) 22-14-00 (круглосуточно); 8 (41636) 21-1–08 или 02.  

Приметы детей:

Виктории Чистяк 16 лет, выглядит девочка на 19 лет, ростом около 155–160 см, среднего телосложения, волосы русые, стрижка каре, собрана в «хвостик», челка длинная. Глаза большие зеленые. Была одета в белую с черным орнаментом шапку, черный пуховик с опушкой, синие джинсы, черные сапоги. С собой у девочки молодежная сумка с надписью adidas.  

Люба Муратова ростом около 120 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые, глаза сине-голубые. Под правым глазом у девочки красное пятно от лопнувшего капилляра. Была одета в сиреневую шапку-ушанку с бубоном на макушке, оранжевый с черным пуховик, розовые «дутыши» с опушкой. С собой у школьницы был ранец желто-красного цвета с рисунком в виде медвежонка в цветах с надписью procs.  

Фото: СУ СКР по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 22 ноября 2012 в 20:12
лучше бы выяснили почему девчонки сбегают постоянно, мож их там насилуют под шумок...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.