В Зее полицейские отбили таксиста у буйной компании

Зачинщик драки покусал стражей порядка и помял служебную машину
24 апреля 2013, 12:05
832
Амурская область, 24 апреля, portamur.ru. В Зее компания молодых людей в районе площади имени Шохина напала на таксиста. Водителю угрожали расправой. Мужчина обратился в полицию.

На место прибыл наряд ДПС. Появление полицейских одного из агрессоров нисколько не смутило. Молодой человек принялся оскорблять стражей порядка нецензурной бранью и размахивать кулаками. Для разбирательства дебошира решили доставить в отдел, однако в планы парня это, по всей видимости, не входило. Горожанин нанес несколько ударов инспекторам по ногам, укусил одного из них за палец и сломал правое зеркало заднего вида патрульного автомобиля.

В конце концов парня усмирили, надели на него наручники. В пресс-службе УМВД России по Амурской области корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщили, что по факту сейчас идет служебная проверка. Не исключено, что «кусачий» житель Зеи понесет уголовную ответственность.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.