СМИ: в Зейском районе выбросили гуманитарную помощь

По словам журналистов, вещи лежали прямо на дороге
02 сентября 2013, 09:50
3662
Амурская область, 2 сентября, ИА «Порт Амур». «Зейский вестник» сообщил о выкинутых вещах, предназначенных для пострадавших жителей Ивановки.

Издание ссылается на горожанку, обнаружившую ворох вещей на дороге. «На земле лежали куртки, платья, костюмы, жакеты, пальто, юбки, зимняя одежда. Рядом валялись пустые картонные коробки с надписями «Станция Магдагачи, село Ивановка», — пишет «Зейский вестник».


Очевидно, что все найденное было собрано жителями других районов области и предназначалось для тех, кто пострадал от паводка. Известно, что объявленная акция оказания помощи получила широкий размах: люди искренне хотели помочь тем, кто в одночасье лишился всего, что наживалось годами.


«Почему собранное не пошло по назначению, а оказалось на берегу реки, можно только гадать. Одно лишь можно утверждать — случайно их выбросить не могли. Но если получилось так, что собранное оказалось невостребованным пострадавшими, можно было бы найти применение этим практически новым вещам — раздать неимущим, организовать ярмарку по бесплатной раздаче»,  — резюмирует издание.


Фото: Григорий Филатов, «Зейский вестник».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!