Валентину Матвиенко выдвинули на должность спикера в СФ

Амурский губернатор поддержал это предложение
24 июня 2011, 22:27
634 6
Сегодня, 24 июня, ряд губернаторов предложил президенту РФ Дмитрию Медведеву рассмотреть кандидатуру губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко в качестве спикера Совета Федерации. Дмитрий Медведев это предложение поддержал, уточнив, что необходимо спросить мнение самой Валентины Ивановны и других представителей губернаторского корпуса. Об этом сообщает РИА Новости.

Амурский губернатор Олег Кожемяко поддержал это предложение

— Валентину Ивановну я знаю лично хорошо уже много лет, — написал глава региона в своем блоге. — Она — руководитель высочайшего ранга, человек, способный принимать взвешенные решения, имеющий огромный опыт работы в самых различных государственных структурах, отдающий себя без остатка работе.

Олег Кожемяко напомнил, что за время работы Валентины Матвиенко губернатором северной столицы, в Санкт-Петербурге были реализованы ряд крупных инвестиционных проектов. Кроме того, отметил амурский глава, Валентина Матвиенко знает реальную проблематику регионов, и как никто другой подготовлена к такой работе, способна идти и добиваться намеченной цели.

— К тому же, я солидарен с мнением президента, — дополнил Олег Кожемяко. — Женщины всегда украшают нашу жизнь, женщина на таком руководящем посту — это будет своего рода свежей струёй в российской политике, что благотворно повлияет в целом на ситуацию на политической арене, усилит позиции Верхней Палаты Российского парламента и даст новые возможности для развития России

Напомним, 18 мая Сергей Миронов был отозван с поста спикера Совета Федерации России депутатами Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. При этом он автоматически лишился поста спикера палаты. Сейчас обязанности главы верхней палаты исполняет первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, сообщает ИА «Росбалт».

Фото: РИА Новости.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 25 июня 2011 в 01:03
Ну вот, истязала Питер, теперь к высокому приобщится вся Россия :)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 25 июня 2011 в 12:06
по-моему это очень неплохое решение. я за!
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 25 июня 2011 в 12:12
Валька стакан на спикера в СФ?.. Мда...
0 0
Бумс
Цитировать Имя
Бумс, 25 июня 2011 в 12:54
Веселая тетя! Мне нравится!
0 0
man
Цитировать Имя
man, 25 июня 2011 в 17:36
Цитата
Анастасия пишет:

по-моему это очень неплохое решение. я за!

Как бы там ни было - да, спикером она практически безвредна.

Еще сыночку её подцепят (скорее всего после выборов) и всё, весёлая семейка будет нейтрализована :)
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 27 июня 2011 в 15:52
а миронова, соответственно, на царство губернаторство?)
кстати, что вы против ее сына имеете? еще и сорока нету мужчине, а он уже миллиардер, долларовый, кажись. завидуете, наверное? да точно - завидуете.
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 27 июня 2011 в 17:17
Матя на новом месте меньше явно набедокурит)))
И Город на Неве мэй би, наконец-то, вздохнет спокойно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!