Вчера благовещенцы охотились за халявным спиртным

Старушка пыталась обокрасть супермаркет, а двое студентов — ночной ларек
20 сентября 2011, 10:12
458
Вчера, 19 сентября, в сводке происшествий, зафиксированной службой вневедомственной охраны, оказались два однотипных случая мелкого хищения. В обоих случаях жители Благовещенска пытались на халяву добыть алкогольные напитки.

Первый случай произошел вечером в супермаркете по Амурской, 58. Представительница старшего поколения, женщина под 70 лет, спрятала под одежду бутылку водки. Хозяйственная старушка прихватила также две пачки сливочного масла. Ее манипуляции с товаром зафиксировали камеры видеонаблюдения. На выходе женщину ждал наряд вневедомственной охраны. Итог похода в магазин для нее — административный протокол, возмещение ущерба и 500 рублей штрафа.

Второе происшествие произошло глубокой ночью. Молодое поколение выбирает слабоалкогольные напитки: около 3 часов ночи двое студентов колледжа похитили у продавщицы киоска двухлитровую бутылку пива.

— Двое молодых людей, 1992 и 1994 г.р., подали киоскеру деньги, она им — сигареты и пиво. Но денег они сознательно не доложили и, когда продавщица стала пересчитывать, убежали. Девушка нажала тревожную кнопку, — рассказала подробности инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Приехавший через три минуты наряд вневедомственной охраны взял описание ночных покупателей, и через некоторое время при отработке района задержали любителей пива. Продавщица их опознала, и они были доставлены в отделение полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!