Везущего 100 килограммов меда амурчанина не пустили в Благовещенск

Машину остановили на пункте весового контроля
25 января 2013, 16:04
1252 5
Амурская область, 25 января, portamur.ru. Нелегальный мед изъяли накануне служащие отдела госветнадзора совместно с сотрудниками полиции на пункте весового контроля автомобильной трассы Благовещенск — Гомелевка.

Сладость перевозили в автомобиле «Тойота Калдина». Владелец товара не смог предъявить документов, подтверждающих качество и безопасность продукции. В итоге 100 килограммов лакомства было изъято. В отношении хозяина «добра» составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф от 500 до 1000 рублей.

В начале недели на грузовом направлении благовещенского таможенного поста также «попалась» свежемороженая рыба, сомнительного качества. Ветеринарных сопроводительных документов, упаковки и маркировки на «улов» у владельца не оказалось. Почти 67 килограммов рыбы было изъято и уничтожено. Хозяина продукции за нарушения ветеринарно-санитарных требований оштрафовали, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 25 января 2013 в 16:43
Владелец товара не смог предъявить документов, подтверждающих качество и безопасность продукции

"Докажите, что вы не пчела!" :cry: :D
0 0
dalinoboihik
Цитировать Имя
dalinoboihik, 25 января 2013 в 18:51
Крупного контробандиста ,нелегала , поймали всем премию и награды!
У меня вопрос накой нам этот роспотребнадзор нужен на рынках китайская вонючая контробанда ,на продуктовых рынках браконьерская осетрина и икра,китайские фрукты и овощи которые от пестицидов и химикатов не гниют,а тут ну как же на легковушке мужик мёд вёз домашний ,расстрелять негодяя "на лапу " не дал?
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 25 января 2013 в 19:01
100 кг, зачем весы проезжал? Мёд весь СЕБЕ и только себе. Взял у знакомого на пасеке. НУ ДУРАК! :D :D :D как у лоха отжали. Пиши заяву и возвращай это не товар а твой мёд , дар от соседа в деревне, не купил
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 25 января 2013 в 20:01
А правда - так все отобрать могут? Если я сладенькое люблю, или мяско - полтуши, к примеру. Ну понятно что 100 кг икры мне не съесть, но я же и бабушке-дедушке еще, и сестрам-братьям...
0 0
dalinoboihik
Цитировать Имя
dalinoboihik, 25 января 2013 в 20:12
Знаете почему у нас колбаса и мясо дорогое? Росветнадзор и роспотребнадзор амурские не разрешают импорт мяса через пограничный пункт Хэйхэ,зато якуты через Уссурийск с Китая возят мясо делают у себя колбасу ,а потом везут в Благовещенск .
"Спасибо" губернатору что думает о своих гражданах и их кошельках!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!