Везущего 100 килограммов меда амурчанина не пустили в Благовещенск

Машину остановили на пункте весового контроля
25 января 2013, 16:04
1250 5
Амурская область, 25 января, portamur.ru. Нелегальный мед изъяли накануне служащие отдела госветнадзора совместно с сотрудниками полиции на пункте весового контроля автомобильной трассы Благовещенск — Гомелевка.

Сладость перевозили в автомобиле «Тойота Калдина». Владелец товара не смог предъявить документов, подтверждающих качество и безопасность продукции. В итоге 100 килограммов лакомства было изъято. В отношении хозяина «добра» составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф от 500 до 1000 рублей.

В начале недели на грузовом направлении благовещенского таможенного поста также «попалась» свежемороженая рыба, сомнительного качества. Ветеринарных сопроводительных документов, упаковки и маркировки на «улов» у владельца не оказалось. Почти 67 килограммов рыбы было изъято и уничтожено. Хозяина продукции за нарушения ветеринарно-санитарных требований оштрафовали, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 25 января 2013 в 16:43
Владелец товара не смог предъявить документов, подтверждающих качество и безопасность продукции

"Докажите, что вы не пчела!" :cry: :D
0 0
dalinoboihik
Цитировать Имя
dalinoboihik, 25 января 2013 в 18:51
Крупного контробандиста ,нелегала , поймали всем премию и награды!
У меня вопрос накой нам этот роспотребнадзор нужен на рынках китайская вонючая контробанда ,на продуктовых рынках браконьерская осетрина и икра,китайские фрукты и овощи которые от пестицидов и химикатов не гниют,а тут ну как же на легковушке мужик мёд вёз домашний ,расстрелять негодяя "на лапу " не дал?
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 25 января 2013 в 19:01
100 кг, зачем весы проезжал? Мёд весь СЕБЕ и только себе. Взял у знакомого на пасеке. НУ ДУРАК! :D :D :D как у лоха отжали. Пиши заяву и возвращай это не товар а твой мёд , дар от соседа в деревне, не купил
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 25 января 2013 в 20:01
А правда - так все отобрать могут? Если я сладенькое люблю, или мяско - полтуши, к примеру. Ну понятно что 100 кг икры мне не съесть, но я же и бабушке-дедушке еще, и сестрам-братьям...
0 0
dalinoboihik
Цитировать Имя
dalinoboihik, 25 января 2013 в 20:12
Знаете почему у нас колбаса и мясо дорогое? Росветнадзор и роспотребнадзор амурские не разрешают импорт мяса через пограничный пункт Хэйхэ,зато якуты через Уссурийск с Китая возят мясо делают у себя колбасу ,а потом везут в Благовещенск .
"Спасибо" губернатору что думает о своих гражданах и их кошельках!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.