Виктор Бычков, сыгравший роль Кузьмича в «Особенностях национальной охоты», приедет в Благовещенск на фестиваль «REC»

Работы участников зрители смогут увидеть в Интернете
22 апреля 2013, 12:59
4258
Благовещенск, 22 апреля, portamur.ru. 17 и 18 мая в областном центре пройдет традиционный фестиваль кино «REC». В Благовещенске этот киноконкурс станет пятым, и его организаторы придумали массу сюрпризов. Один из них — специальный гость — актер Виктор Бычков, сыгравший роль Кузьмича в «Особенностях национальной охоты».

В этом году конкурсом предусмотрено 13 номинаций, среди которых «Лучший документальный фильм», «Лучший игровой фильм», «Лучший телевизионный репортаж», «Лучшая мультипликационная работа», «Лицо в кадре», «Хоум видео», «Лучшая «love story» и другое.

— Во время фестиваля зрители смогут насладиться фильмами различных стилей, жанров, направлений. Единственное, в этом году просмотр работ в кинотеатрах не предусмотрен, ознакомиться с ними можно будет на Youtube, — рассказала об особенностях фестиваля в этом году координатор проекта Екатерина Ласая. — Желающие смогут принять участие в платных мастер-классах от режиссеров ВГИКа, а также актера Виктора Бычкова. Последний, кстати, 17 мая проведет творческий вечер.

Церемония закрытия фестиваля и награждение победителей пройдут в Общественно-культурном центре 18 мая в 19:00.

Связаться с организаторами можно по телефону 8-914-558-7718 или по электронной почте: rec_fest@mail.ru.

***

«REC» — это кинофестиваль, объединяющий начинающих кинематографистов, телевизионных журналистов, режиссеров, операторов, мультипликаторов, мастеров авторского кино, рекламистов и других заинтересованных людей в области визуального искусства.  

Фестиваль основал Олег Конышев в 2006 году в городе Новосибирске. Сейчас «REC» проводится в разных городах России местными учредителями.  

Впервые в Благовещенске кинофестиваль прошел в мае 2009 года и с тех пор проводится ежегодно.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!