Виктор Марценко стал зампредом правительства Хабаровского края

В октябре о планах экс-омбудсмена сообщало ИА «Порт Амур»
07 декабря 2012, 10:56
2302 2
Бывший уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Виктор Марценко назначен заместителем председателя правительства Хабаровского края по вопросам внутренней политики, сообщает РИА «Новости».

«Губернатор Вячеслав Шпорт подписал распоряжение о назначении на должность заместителя председателя правительства края по вопросам внутренней политики Виктора Марценко», — говорится в сообщении.

Как уточнили РИА «Новости» в краевом правительстве, до Марценко этот пост занимал Аркадий Мкртычев.  

«С лета этого года Аркадий Николаевич совмещал две должности — заместителя председателя правительства края — руководителя аппарата губернатора и правительства края и исполняющего обязанности заместителя председателя правительства по внутренней политике. Сейчас он остался на одной должности», — сказал собеседник агентства.

Напомним, 30 октября ИА «Порт Амур» сообщало, что уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Виктор Марценко намерен покинуть свою должность. Виктор Васильевич оставил службу в связи с выходом на пенсию. 7 октября амурскому омбудсмену исполнилось 60 лет.

В должности уполномоченного по правам ребенка Виктор Марценко пробыл почти три года. 1 февраля 2010 года он был переведен с должности заместителя председателя амурского правительства по социальным вопросам на службу в институт уполномоченного по правам ребенка.

ИА «Порт Амур» сообщало, что Виктор Марценко планирует после ухода с должности покинуть Амурскую область и продолжить работу в администрации Хабаровского края.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
Цитировать Имя
александр, 07 декабря 2012 в 14:38
Баба с воза кобыли легче.Путин продлил чиновникам стаж работы до 65 летй,так нет видимо Астахову такой бесполезный работник не нужен,вот и нашли лазейку в законе ,что-бы избавится от дяди Вити.Правильно пусть теперь в Хабаровски дуру гонит непотопляемый наш дядя Витя,попутного ветра в ж..у.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 декабря 2012 в 16:42
а кто, кстати, вместо него стал омбудсменом?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!