Владелица разбившегося на Калинина авто написала заявление в полицию

Ей скорее всего откажут
05 июня 2012, 17:37
3984 23
Благовещенск, 5 июня, portamur.ru. Полицейские установили личность третьего погибшего в страшном ДТП, произошедшем в понедельник на Калининском переезде. В компании угонщиков он оказался самым младшим — парню было всего 23 года. Об этом пишет ТК «Город».

Напомним, 4 июня около 4:30 утра автомобиль Ssangyong на большой скорости, 160 километров в час, врезался в электроопору. В машине на момент аварии находились три человека: двое на передних сидениях, один на заднем. После удара в автомобиле удержался только один. За жизнь одного из мужчин медики пытались бороться, однако пострадавший скончался в машине скорой помощи. Остальные двое к моменту прибытия врачей были мертвы.

Как было установлено, парни — работники автомойки на Воронкова — взяли машину покататься. Владелица корейского авто написала заявление в полицию, однако, как нам рассказали в пресс-службе УВД области, после проведения доследственной проверки в возбуждении уголовного дела, скорее всего, будет отказано, в связи со смертью виновных лиц.

Между тем, той же ночью из той же автомойки был угнан еще один автомобиль марки «Исузу». Виновники задержаны и находятся под стражей. Уголовное дело возбуждено по статье «Угон».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 05 июня 2012 в 17:46
интересно, а владелец автомойки (не обеспечивший охрану имущества) отделается испугом??? как то странно это чуть чуть
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 05 июня 2012 в 17:46
интересно, а владелец автомойки (не обеспечивший охрану имущества) отделается испугом??? как то странно это чуть чуть
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 05 июня 2012 в 17:58
с ума сойти.вот так и отдавай машину в мастерскую.пусть директор автомойки выплачивает стоимость машины
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 05 июня 2012 в 18:35
Ирина,
С другой стороны автомойка не охраняет машина, она только их моет
0 0
да,это я
Цитировать Имя
да,это я, 05 июня 2012 в 19:06
на этой автомойке на ночь машины оставляют...там платная автостоянка,по крайней мере раньше так было
0 0
Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 05 июня 2012 в 19:39
Если был заключен официальный договор между хозяйкой машины и автомойкой, в котором был бы указан пункт об ответственности за сохранность имущества, оставленного на автомойке тогда владелец мойки нес бы материальную ответственность. Но как правило такие договоры никто не заключает!!!!
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 05 июня 2012 в 20:16
Интересно, а как в этой ситуации поведет себя сам владелец мойки. Может он решит все по любовно решить и вернет деньги.
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 05 июня 2012 в 23:10
на месте хозяина автомойки - это самый оптимальный вариант, решить все полюбовно... город у нас маленький, думаю ему такая "РЕКЛАМА" ни к чему....
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 05 июня 2012 в 23:19
depart,
От рекламы он уже никуда не денится. А стоимость машины не меньше миллиона - считай деньги на ветер. Он же не виноват, что у него работали алкоголики и воры.
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 05 июня 2012 в 23:39
Банда,
он работодатель, и он видел, кто у него работает... так, что здесь наверно я с Вами не соглашусь... но вот, что хотелось добавить, так это слова соболезнования семьям погибших парней, как бы то ни было, и кем бы они ни были, я думаю у них остались родственники и любящие люди.... конечно, я все понимаю, они виноваты, но все-таки.... мне по-человечески, жаль сейчас родственников...
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 05 июня 2012 в 23:41
Да и их самих жалко. Хорошо врезались в столб, а не в другую машину или группу людей, а вообще жалко конечно.
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 06 июня 2012 в 00:01
хозяин должен возместить всю стоимость автомобиля,человек же не на улице машину оставил.
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 06 июня 2012 в 00:04
Ирина, выше было сказано правильно, если договора нет, то на НЕТ и суда НЕТ... теперь все зависит от хозяина автомойки и его совести...
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 06 июня 2012 в 00:25
На основании всего вышеуказанного я имею ПОЛНОЕ ПРАВО угонять из супермаркетов тележки для продуктов!!! Я не заключаю с магазином никаких договоров передачи, все на совести супермаркета.
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 06 июня 2012 в 00:27
Эдак и до оправдания убийц водителей такси недалеко...
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 06 июня 2012 в 00:28
MalySheff, не просто угонять, а еще устраивать ДТП с их участием :sarcasm:
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 06 июня 2012 в 00:31
MalySheff,
наши законы - несовершенны!!! и все об этом знают, а потому ничему удивляться не стоит....
0 0
Еленушка
Цитировать Имя
Еленушка, 06 июня 2012 в 00:36
У нас в Райчихинске тоже сегодня после обеда вкакой-то придурок сбил женщину насмерть, да ещё напротив Церкви, и мотанул как нивчём не бывало.......страшно по улицам ходить..........
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 06 июня 2012 в 01:33
Цитата
depart пишет:

Ирина, выше было сказано правильно, если договора нет, то на НЕТ и суда НЕТ... теперь все зависит от хозяина автомойки и его совести...
если у владельца автомобиля был чек то это считается что они заключили мини договор как бы.но это я так считаю.нам в институте объясняли что когда ты покупаеш например в магазине и тебе дают чек,то это считается что поку патель совершил сделку и чек является договором.
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 06 июня 2012 в 01:42
Ирина,
возможно, не буду спорить, посмотрим как ситуация повернется....
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!