Владимир Доровских покинул список коммунистов

Он выдвигался КПРФ по 10-й региональной группе
13 октября 2011, 12:43
764 4
Как стало известно ИА «Порт Амур», свою кандидатуру на выборах депутатов Законодательного собрания Амурской области снял бывший ректор АГМА, ныне проректор по учебной части Владимир Доровских.

Он выдвигался в списке кандидатов от Амурского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации», его фамилия была первой в 10-й региональной группе (Благовещенск — Зейский). Заявление об «отзыве согласия выдвигаться» поступило в канцелярию областной избирательной комиссии сегодня. Причина не указывается.

— У кандидата есть право отказаться от участия в выборах. Завтра состоится заседание с участием кандидата и представителя избирательного объединения, на котором мы будет выяснять причины этого решения, — пояснила в телефонном разговоре заместитель председателя амурского избиркома Виктория Вискулова.

Это не первый случай самоотвода от участия в выборах. Свою кандидатуру сняла кандидат от партии «патриоты России» Раиса Васильева, шедшая первым номером в 19-й региональной группе.

Фото: kp.kg.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 13 октября 2011 в 12:57
Как сказала ЕР - за честные выборы :D :D :D
0 0
Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 14 октября 2011 в 07:38
Прогорел.... Не выдержал конкуренции...
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 14 октября 2011 в 08:22
А че идти за вторичными идеями?
0 0
Фермер
Цитировать Имя
Фермер, 14 октября 2011 в 08:32
На amur.info компартия сообщает: "С Доровских разговаривали представители власти в частности Тезиков. Угрожал: сын работать на Амуре не будет, защитится не сможет, а внук школу не закончит.
Это отработанные методы еще с Колесова. Давление на кандидатов.
Демократия!" - Во КАК!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.