Власти Благовещенска планируют открыть новый благоустроенный пляж

Он будет располагаться в районе поселка Зазейский
11 марта 2011, 18:22
953 5
В Благовещенске появится новый пляж. Эскиз проекта представили сегодня на совещании в администрации областного центра, сообщает «АмурПолит.ру».

«У нас в области пляж имеется только в Свободном, — прокомментировал глава администрации города Николай Неведомский. — Все остальное — зоны отдыха». По его словам, такое место у горожан обязательно должно быть.

Новый пляж решили организовать в районе поселка Зазейского. Место отдыха разобьют на три зоны — для семей с детьми младше шести лет, родителей и детей старше десяти, и пляж для взрослых. В планах организаторов — волейбольные площадки, палатки с едой и прочие «блага цивилизации». «Это должен быть пляж со всеми удобствами», — подвел итог Николай Алексеевич.

Предполагается, что добраться до места отдыха можно будет либо на автомобиле по мосту через реку Зея, либо на специальном теплоходе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Котляров
Цитировать Имя
Котляров, 13 марта 2011 в 02:34
А, что пляж на правом берегу, между Конной и Октябрьской слабо, или землицу уже там продали?
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 13 марта 2011 в 11:23
Сейчас все всё бросят и поедут за Зею! Кто там привык, тот и будет там купаться. у кого машины есть. Там считается вода чище, вся канализация вдоль этого берега течёт.
0 0
Борис
Цитировать Имя
Борис, 13 марта 2011 в 23:16
А я живу в городе Пенсионер. Куда податься?!
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 13 марта 2011 в 23:47
для Пенсионеров, пристань в районе Театральной, теперь она ничья, да и песка там валом.

А фотография класная, у девчонки и "две припухлости" на песочке не по плейбойски (не по циркулю) красивенько придавлены, да и ручки, не "по-журнальски" в песке.
Короче, живая, пляжная красотка, теплая фотография, летняя
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 14 марта 2011 в 09:13
да уж...с такими красотками на берегу я готов и в болоте купаться
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!