Власти провинции Хэйлунцзян планируют построить на Амуре автодорожный мост

На острове Большой Уссурийский появится 35-километровая кольцевая дорога
26 января 2010, 10:57
567
Администрация провинции Хэйлунцзян (Северо-Восточный Китай) планирует в этом году приступить к сооружению автодорожного моста на остров Хэйсяцыдао на реке Хэйлунцзян (Амур).

Как сообщает Агентство Синьхуа, общая протяженность нового моста составит 1 476 метров. Одновременно на острове планируется построить 35-километровую кольцевую дорогу второго класса.

Общая площадь Хэйсяцзыдао — острова Большой Уссурийский — составляет около 327 квадратных километров. По нему проходит граница между Китаем и Россией.

Напомним, что 14 октября 2008 года по соглашению между руководством КНР и РФ на острове состоялась церемония открытия пограничных столбов. В тот же день МИД двух стран путем обмена нотами подтвердили официальное вступление в силу «Дополнительного протокола-описания китайско-российской государственной границы на ее восточной части между правительством КНР и РФ и его приложений».

Фото: russian.china.org.cn.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!