Во время крестного хода в Свободном чуть не произошла трагедия при мистических обстоятельствах

В процессию врезался джип без водителя
06 ноября 2012, 23:15
1592 5
Свободный, 6 ноября, portamur.ru. 4 ноября во время шествия участников крестного хода, который проходил при сопровождении машин ГАИ, произошел неприятный инцидент. Процессия двигалась по центральной улице города и, когда прошла перекресток улицы Инженерной, напротив магазина «Визит», с парковки, находящейся на бугре, внезапно тронулся джип. О странной ситуации пишет газета «Зейские огни».

Набирая скорость, он приблизился к процессии и врезался в ее середину. Тем, кто шел сзади, показалось, что джип подмял под себя несколько человек.

Проехав сквозь толпу, неуправляемая машина врезалась в другую иномарку. Возникла сумятица, тут же рядом оказались машины ГАИ и скорой помощи. Но оказалось, что серьезно никто из верующих не пострадал, а за рулем джипа не было водителя.

Вскоре появился хозяин машины, который объяснил, что ушел в магазин, а джип не поставил на ручной тормоз, поэтому он сам скатился со стоянки. Водителя стражи порядка увезли в отдел для разбирательства, а крестный ход продолжил свое движение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Цитировать Имя
Додик, 07 ноября 2012 в 00:09
Тёмные силы, например
0 0
Quick
Цитировать Имя
Quick, 07 ноября 2012 в 00:37
номер машины не В 666 АД ?
0 0
Pineapple
Цитировать Имя
Pineapple, 07 ноября 2012 в 12:36
буква Д не используется в номерах, к сожалению
0 0
Читатель новостей
Цитировать Имя
Читатель новостей, 07 ноября 2012 в 18:42
Тогда В666АТ :D
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 07 ноября 2012 в 20:05
Если бы это правда было мистическое явление, то попов бы размазало в фарш, это бы показали по телевизору и я бы сфотал их перемолотые тела и намазал на портамур, это был бы божественный знак свыше, означающий что в мире есть добро и справедливость. А так... Это просто совпадение.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!