Военный пенсионер из Приамурья потерял сына

Молодой мужчина пропал в Приморье
17 марта 2016, 13:53
1396
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Военный пенсионер из Амурской области Валентин Семенович Лубенцов бьет тревогу: его сын, 34-летний Александр, уже месяц как бесследно пропал. Капитан вооруженных сил, командир роты военной части № 16871 поселка Сибирцево Приморского края уехал из части ночью 11 февраля, но до дома так и не добрался до сих пор, пишет газета «Аргументы и Факты»

— В час ночи после учебных стрельб он уехал из части на личном автомобиле домой в село Высокое. Но до места назначения так и не доехал. Сын пропал вместе с машиной, и до сих пор его местонахождение неизвестно, — говорит Валентин Лубенцов.

По словам пенсионера, перед исчезновением его сын забрал из части все личные вещи и оделся в гражданскую одежду. В 2 часа ночи его комнату закрывал кто-то из военных. Кому Александр мог отдать свой ключ, родители не предполагают. По их словам, он всегда держал его при себе.

Родители уже обратились во всевозможные инстанции: написали заявление в прокуратуру, в том числе генеральную, следственный комитет, направили письмо губернатору Приморья и даже президенту. Сейчас органы следственного комитета ведут доследственную проверку по факту обращения об исчезновении военнослужащего. Тем временем пропавшего мужчину ищут волонтеры. А родители строят свои догадки и версии.  

— Кто-то рассказывал, что видел, как его машину кто-то захватил. На автомобиле установлен GPS-навигатор, по которому можно отследить местоположение. Согласно карте, транспортное средство сейчас находится в ангаре в вертолетном полку Черниговского района. Но что случилось с сыном на самом деле, мы до сих пор не знаем, — рассказал Валентин Лубенцов.


Фото: vl.aif.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!