Военный пенсионер из Приамурья потерял сына

Молодой мужчина пропал в Приморье
17 марта 2016, 13:53
1339
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Военный пенсионер из Амурской области Валентин Семенович Лубенцов бьет тревогу: его сын, 34-летний Александр, уже месяц как бесследно пропал. Капитан вооруженных сил, командир роты военной части № 16871 поселка Сибирцево Приморского края уехал из части ночью 11 февраля, но до дома так и не добрался до сих пор, пишет газета «Аргументы и Факты»

— В час ночи после учебных стрельб он уехал из части на личном автомобиле домой в село Высокое. Но до места назначения так и не доехал. Сын пропал вместе с машиной, и до сих пор его местонахождение неизвестно, — говорит Валентин Лубенцов.

По словам пенсионера, перед исчезновением его сын забрал из части все личные вещи и оделся в гражданскую одежду. В 2 часа ночи его комнату закрывал кто-то из военных. Кому Александр мог отдать свой ключ, родители не предполагают. По их словам, он всегда держал его при себе.

Родители уже обратились во всевозможные инстанции: написали заявление в прокуратуру, в том числе генеральную, следственный комитет, направили письмо губернатору Приморья и даже президенту. Сейчас органы следственного комитета ведут доследственную проверку по факту обращения об исчезновении военнослужащего. Тем временем пропавшего мужчину ищут волонтеры. А родители строят свои догадки и версии.  

— Кто-то рассказывал, что видел, как его машину кто-то захватил. На автомобиле установлен GPS-навигатор, по которому можно отследить местоположение. Согласно карте, транспортное средство сейчас находится в ангаре в вертолетном полку Черниговского района. Но что случилось с сыном на самом деле, мы до сих пор не знаем, — рассказал Валентин Лубенцов.


Фото: vl.aif.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.