Военный пенсионер из Приамурья потерял сына

Молодой мужчина пропал в Приморье
17 марта 2016, 13:53
1325
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Военный пенсионер из Амурской области Валентин Семенович Лубенцов бьет тревогу: его сын, 34-летний Александр, уже месяц как бесследно пропал. Капитан вооруженных сил, командир роты военной части № 16871 поселка Сибирцево Приморского края уехал из части ночью 11 февраля, но до дома так и не добрался до сих пор, пишет газета «Аргументы и Факты»

— В час ночи после учебных стрельб он уехал из части на личном автомобиле домой в село Высокое. Но до места назначения так и не доехал. Сын пропал вместе с машиной, и до сих пор его местонахождение неизвестно, — говорит Валентин Лубенцов.

По словам пенсионера, перед исчезновением его сын забрал из части все личные вещи и оделся в гражданскую одежду. В 2 часа ночи его комнату закрывал кто-то из военных. Кому Александр мог отдать свой ключ, родители не предполагают. По их словам, он всегда держал его при себе.

Родители уже обратились во всевозможные инстанции: написали заявление в прокуратуру, в том числе генеральную, следственный комитет, направили письмо губернатору Приморья и даже президенту. Сейчас органы следственного комитета ведут доследственную проверку по факту обращения об исчезновении военнослужащего. Тем временем пропавшего мужчину ищут волонтеры. А родители строят свои догадки и версии.  

— Кто-то рассказывал, что видел, как его машину кто-то захватил. На автомобиле установлен GPS-навигатор, по которому можно отследить местоположение. Согласно карте, транспортное средство сейчас находится в ангаре в вертолетном полку Черниговского района. Но что случилось с сыном на самом деле, мы до сих пор не знаем, — рассказал Валентин Лубенцов.


Фото: vl.aif.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.
В центре истории девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела огромного великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками, великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

Как оказалось, он в этой самой стране был единственным добрым великаном: действуя в обстановке строжайшей секретности, он коллекционировал хорошие сны, которые по ночам раздавал детям. Уши у него устроены таким образом, что он слышит, что и о чем снится ребятам, и никогда не позволяет им видеть кошмары.
Оказавшись на необитаемом острове, Хэнк уже был готов потерять всякую надежду, но все меняется, когда на берегу он находит труп по имени Мэнни.

Многофункциональность Мэнни поможет Хэнку выжить в диких условиях и заново обрести радость жизни. Вместе они отправятся в эпическое приключение, которое вернет Хэнка к девушке его мечты.
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.