Возжаевский бронетанковый завод ремонтирует технику в военных частях ДФО и ближнего зарубежья

Новый вид работ спасет учреждение от банкротства и позволит расширить штат
23 августа 2011, 13:56
527
На 560-м Бронетанковом заводе, который расположен на территории Возжаевки Белогорского района, введен новый вид работ. Их объем составит 27 миллионов рублей и спасет учреждение от банкротства.

Средства выделяются за счет увеличения гособоронзаказа. Завод занимается сервисным обслуживанием техники в местах дислокации войсковых частей. Специалисты уже побывали в Хабаровске, Забайкалье и ближнем зарубежье, сообщает пресс-служба администрации Белогорского района.

— Мы заключаем договоры с военными частями на обслуживание, — пояснил генеральный директор завода Николай Симонов. — Выезжаем бригадами до 12 человек, ремонтируем все виды военной техники. Наша задача — оперативно устранить неполадки без организации вывоза техники и нарушения режима работы частей. По данному направлению на заводе работают несколько отделов.

Как отметили на предприятии, чаще всего специалисты устраняют неполадки на таких видах техники как БТР-80, БМП-1, БМП-2.

Кроме того, 560-й бронетанковый завод изготавливает конверсионную технику на базе списанной военной, которая пользуется спросом у лесников, золотодобытчиков и геологов Приамурья. А для нужд Белогорского района здесь налажен выпуск запасных частей к зерноуборочной технике.

К слову, гособоронзаказ позволил увеличить численность работающих на предприятии до 250 человек — это более чем в два раза больше, чем в прошлом году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!