Возле автодороги «Сковородино-Джалинда» нашли фрагмент человеческой ноги

Кому принадлежат останки, пытаются выяснить следователи
29 июня 2011, 11:43
1357
Человеческие останки были обнаружены 13 июня в лесополосе в районе 44-го километра  автодороги «Сковородино-Джалинда». В старом русле реки Невер нашли фрагмент правой ноги, обутой в унт. Длина подошвы унта 29,5 см, голенище обшито мехом коричневого цвета, каблук стоптан в задней части. На голенище имеется кожаный ремень на застежке из металла серого цвета. В унте имеется шерстяной чулок серого цвета. Как сообщает амурское следственное управление, на момент обнаружения на человеческих останках имелся носок коричневого цвета.
        
До настоящего момента личность человека, которому принадлежат обнаруженные останки, не установлена.

— Просим всех, кому что-либо известно о личности указанного человека сообщить в следственный отдел по Сковородинскому району 676014, г. Сковородино, ул Победы, 16 (код междугородной связи 8-416-54) тел. 4-03-01 или по телефону в Благовещенске 22-14-00 (круглосуточно), — подытожил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!