Юрий Фокин больше не президент

Глава амурской милиции навел порядок в амурском бильярде и передал его в другие руки
15 июля 2010, 13:34
490 1
Начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин покинул пост президента амурской Федерации бильярдного спорта (ФБС). По словам Юрия Дмитриевича, это решение связано с большим объемом работы, возложенной на президентские плечи.

— Мы за этот год помогли нашему бильярду подняться. Навели там порядок. Раньше не говорил об этом, но в некоторых клубах, например, играли в карты. Сейчас такого больше нет, — сказал экс-президент Юрий Фокин. — Кроме того, этот пост требует огромного количества времени, работы много. На двух местах одновременно (в УВД и ФБС – прим.ред.) трудно находиться. Да с организацией соревнований лучше справится профессионал со спортивным образованием.

При этом отказываться от любимого вида спорта глава амурской милиции не намерен. Говорит, в соревнованиях его команда будет принимать активное участие. Пока же руководство федерацией бильярдного спорта возложено на небезызвестного в этом виде спорта Виталия Климова. Выборы нового президента ФБС пройдут в сентябре.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
Цитировать Имя
ups, 16 июля 2010 в 08:13
что, как говорят в органах "здесь не чисто" (шучу)

Странно, Юрий Дмитриевич, достаточно долго и отвественно контролировал развитие бильярда, вместе с командой бильярдных единомышленников, и тут вдруг ушел, ну не устал же?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".