За мошенничество с материнским капиталом многодетная мать получила условный срок

Женщина скрыла от Пенсионного фонда, что избивала своего ребенка
10 февраля 2012, 13:56
793
Год условно получила 31-летняя жительница села Тамбовка за мошенничество с материнским капиталом.

В августе 2010 года Наталья Кузьмина после рождения третьего ребенка обратилась в Пенсионный фонд с заявлением о выдаче ей единовременной выплаты — 12 тысяч рублей за счет средств материнского капитала. При этом женщина указала в заявлении, что умышленных преступлений в отношении своего ребенка не совершала. Амурчанка «забыла», что годом ранее была на скамье подсудимых за причинение легкого вреда здоровью своему второму ребенку. За избиение шестилетнего малыша ее оштрафовали на 2,5 тысячи рублей.

— По закону право женщин, родивших третьего ребенка, на дополнительные меры государственной поддержки прекращается в случае совершения в отношении своего ребенка умышленного преступления, относящегося к категории преступлений против личности. Женщина об этом знала, но внесла в заявление ложные сведения, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Суд учел, что на иждивении женщины четверо малолетних детей, свою вину она признала и раскаялась. Наталью Кузьмину приговорили к одному году лишения свободы, условно, с испытательным сроком один год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!