Задержаны подозреваемые в убийстве благовещенца, тело которого нашли в лесополосе

Задержаны подозреваемые в убийстве благовещенца, тело которого нашли в лесополосе

Одному из них всего 16 лет
18 марта 2016, 10:24
3409 2
Благовещенск, 18 марта, ИА «Порт Амур». Полицейские задержали двух подозреваемых в убийстве молодого человека, тело которого было найдено 16 марта в лесополосе у гостиничного комплекса «Золотой дракон». По версии следствия, причиной жестокой расправы стала бытовая ссора.

В преступлении подозреваются два благовещенца 25 и 16 лет. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области, в ходе допроса молодые люди рассказали, что между ними и потерпевшим вечером 15 марта произошла ссора.

Наутро они вместе поехали в район 4-го километра Игнатьевского шоссе, где, по показаниям подозреваемых, один из них нанес ножевые ранения потерпевшему, от которых он скончался на месте преступления. Также один из подозреваемых указал, где находится предполагаемое орудие убийства — нож.

По информации УМВД России по Амурской области, сейчас оба парня находятся в ИВС. В ближайшее время в отношении них будет избрана мера пресечения.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Роман Ли
Цитировать Имя
Роман Ли, 18 марта 2016 в 10:59
Твари конченые! Надеюсь посадят хотябы лет на 10
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 20 марта 2016 в 05:40
Что значит бытовая ссора? Они что вместе жили и кто то посуду не помыл вовремя? Что то тут нечисто
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.