Задержаны подозреваемые в убийстве благовещенца, тело которого нашли в лесополосе

Одному из них всего 16 лет
18 марта 2016, 10:24
3468 2
Благовещенск, 18 марта, ИА «Порт Амур». Полицейские задержали двух подозреваемых в убийстве молодого человека, тело которого было найдено 16 марта в лесополосе у гостиничного комплекса «Золотой дракон». По версии следствия, причиной жестокой расправы стала бытовая ссора.

В преступлении подозреваются два благовещенца 25 и 16 лет. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области, в ходе допроса молодые люди рассказали, что между ними и потерпевшим вечером 15 марта произошла ссора.

Наутро они вместе поехали в район 4-го километра Игнатьевского шоссе, где, по показаниям подозреваемых, один из них нанес ножевые ранения потерпевшему, от которых он скончался на месте преступления. Также один из подозреваемых указал, где находится предполагаемое орудие убийства — нож.

По информации УМВД России по Амурской области, сейчас оба парня находятся в ИВС. В ближайшее время в отношении них будет избрана мера пресечения.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Роман Ли
Цитировать Имя
Роман Ли, 18 марта 2016 в 10:59
Твари конченые! Надеюсь посадят хотябы лет на 10
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 20 марта 2016 в 05:40
Что значит бытовая ссора? Они что вместе жили и кто то посуду не помыл вовремя? Что то тут нечисто
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.