Задержаны подозреваемые в убийстве благовещенца, тело которого нашли в лесополосе

Одному из них всего 16 лет
18 марта 2016, 10:24
3490 2
Благовещенск, 18 марта, ИА «Порт Амур». Полицейские задержали двух подозреваемых в убийстве молодого человека, тело которого было найдено 16 марта в лесополосе у гостиничного комплекса «Золотой дракон». По версии следствия, причиной жестокой расправы стала бытовая ссора.

В преступлении подозреваются два благовещенца 25 и 16 лет. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области, в ходе допроса молодые люди рассказали, что между ними и потерпевшим вечером 15 марта произошла ссора.

Наутро они вместе поехали в район 4-го километра Игнатьевского шоссе, где, по показаниям подозреваемых, один из них нанес ножевые ранения потерпевшему, от которых он скончался на месте преступления. Также один из подозреваемых указал, где находится предполагаемое орудие убийства — нож.

По информации УМВД России по Амурской области, сейчас оба парня находятся в ИВС. В ближайшее время в отношении них будет избрана мера пресечения.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Роман Ли
Цитировать Имя
Роман Ли, 18 марта 2016 в 10:59
Твари конченые! Надеюсь посадят хотябы лет на 10
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 20 марта 2016 в 05:40
Что значит бытовая ссора? Они что вместе жили и кто то посуду не помыл вовремя? Что то тут нечисто
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Мир на грани катастрофы, а значит пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк — его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он — Джейсон Борн.
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.