Закончился кастинг на конкурс «Мисс Русское радио»

Амурчанам покажут девичьи «дневники» (фото)
14 декабря 2009, 08:07
1835 10
Вчера, 13 декабря, завершился кастинг на конкурс «Мисс Русское радио». Из множества желающих принять участие в конкурсе члены жюри отберут на этой неделе 30 девушек.  

«Мисс Русское радио» проводится уже 10 лет. В Благовещенске этот конкурс станет шестым. И организаторы приготовили для участниц множество сюрпризов. 

Нынешний конкурс будет проходить в несколько этапов. Сначала – кастинг. С собой потенциальные мисс должны были взять туфли на высоком каблуке и 2 фотографии. 

— Многих девушек я знаю по прошлым конкурсам. Были участницы прошлых «Амурских красавиц», «Почерка», «Мисс Русское радио». У большинства девушек уже есть модельный опыт, но были и новички, — рассказала член жюри, блоггер «Порт Амура» Светлана Никонова. — На кастинге девушкам предлагали заполнить анкету, рассказать о себе и продефилировать в купальнике. 

Далее участницам предстоит пройти еще несколько этапов конкурса. До финала дойдут далеко не все. С января по март организаторы планируют начать съемки специальных выпусков «дневников». Познакомиться с конкурсной кухней амурчане смогут на канале СТС. Всего организаторы предполагают выпустить 10 дневников. Выйти на сцену после дневникового реалити-шоу смогут только 20 участниц. 

Самая интригующая часть конкурса — финал — пройдет 30 апреля в большом зале ОКЦ. Амурская «Мисс Русское радио» отправится в защищать честь Приамурья на всероссийский конкурс, который пройдет в июне. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Редакция ИА «Порт Амур» благодарит Антона Печерского за предоставленные фотографии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 14 декабря 2009 в 14:12
удивительные фотографии...
0 0
Настена
Цитировать Имя
Настена, 14 декабря 2009 в 15:13
Игорь, что значит по вашему удивительные? Мне вот кажется, что или фото никакие или красивые девушки в Благовещенске перевелись
0 0
maxmaxmax
Цитировать Имя
maxmaxmax, 14 декабря 2009 в 16:23
Вот уж и в правду "УДИВИТЕЛЬНЫЕ" :( удивительно КРАСТОТА ТО ГДЕ?
0 0
umnaya_blondinka
Цитировать Имя
umnaya_blondinka, 15 декабря 2009 в 13:41
ну, что вы так! есть нормальные...одна...
0 0
anechka555
Цитировать Имя
anechka555, 15 декабря 2009 в 15:33
да,одна точно есть...и ее номер 57. и это не обсуждается!!!!!
0 0
tinka
Цитировать Имя
tinka, 17 декабря 2009 в 16:57
Да уж... Может у Русского радио такой формат? Или просто уже и победитель известен... а все остальные так, чтобы смуты не было...Что же пожелаем им не опозориться!!!
0 0
blg
Цитировать Имя
blg, 23 декабря 2009 в 16:52
Легче всего сидеть за клавиатурой и обсуждать, кто страшный, а кто нет. Идите сами и попробуйте пройти кастинг, раз все такие умные. Я лично кастинг прошла - из чего ЛИЧНО Я делаю вывод, что я - красотка и мою красоту оценили по достоинству. Вот. Завидуйте молча!
0 0
NCP
Цитировать Имя
NCP, 24 декабря 2009 в 10:13
Номер пиисятт сеемь????? .. ууу....

Кстати. Девки... Хотя бы серьги со своих пупов сымайте, когда закрытый купальник надеваете...
А то как будто "чужой" из вас лезет...
0 0
kukla49
Цитировать Имя
kukla49, 02 января 2010 в 23:43
....сходила и попробовала!!! и что? ничего сложного!!!не знаю, что там рулит.....но не красота точно...да что уж тут говорить - у каждого красота в разных воплощениях....
0 0
blg
Цитировать Имя
blg, 10 января 2010 в 16:32
NCP: жжёшь!!! Чужой - это круто))) По поводу того, что рулит: Я жюри точно не приплачивала, а кастинг всё-таки прошла. Делайте выводы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!