Завтра амурчанин выйдет на ринг с чемпионом мира по тайскому боксу

«Главное для меня — выиграть завтрашний бой!»
14 мая 2010, 17:19
1856 1
Чемпион Европы по тайскому боксу, благовещенец Евгений Ганин ответил на вопросы местных СМИ накануне титульного боя за звание чемпиона мира по версии WBKF. Об этом сообщает «Комсомольская правда» в Приамурье».

— Спорт для меня — это, прежде всего, тяжелая ежедневная работа. Тренировки 2 раза в день, — сказал Евгений Ганин. — Настрой, как обычно, боевой. К бою готовился. А как я готов, покажет поединок.

Кроме того, о своей причастности к спорту рассказал ведущий турнира в Благовещенске известный юморист Николай Лукинский. Оказывается, в юности он занимался боксом, но бросил тренировки ради любимой девушки. Только через 30 лет он опять начал тренироваться и смог победить всех соперников в шоу «Король ринга» на Первом канале. 

Уже завтра наш Евгений выйдет на ринг с французом, чемпионом мира по тайскому боксу и чемпионом Франции по кикбоксингу Дэвидом Радэфом. Второй ежегодный турнир по версии «Драка» пройдет в ОКЦ.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 16 мая 2010 в 09:42
Про-е-грал...
А жаль((( Говорят, он клево стоял, просто голландец стал бить по ноге и в итоге отбил там все что можно. Потому и победил
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!