Завтра поклонников кино ждут премьеры новых фильмов

В прокат выходят три боевика и одна драма
11 января 2012, 20:08
1454 2
В кинотеатрах Благовещенска с завтрашнего дня начинается показ сразу четырех новых фильмов. В кинопремьерах недели звездные актеры будут внедряться в тайную организацию бандитов, бороться с властью, рисковать жизнью и просто любить.

Фильм «Голодный кролик атакует» режиссера Роджера Дональдсона повествует об обычном школьном учителе Уилле Джерарде (Николас Кейдж). Он безобидный и тихий, но однажды в его спокойный быт врывается беда. Его жена становится жертвой жестокого преступления, а полиция оказывается бессильной.



Находясь в отчаянии и желая отомстить, Уилл связался с тайной организацией, вершащей суд Линча. В результате школьный учитель оказывается повязанным кровью. Теперь его задача — вырваться из порочного круга, потому что он не может стать хладнокровным убийцей.

От продюсеров «Девушки с татуировкой дракона» выходит криминальный боевик под названием «Охотник за головами» режиссера Мортена Тильдума. Кинокартина повествует о блестящем специалисте по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм, который может найти нужного человека на любую должность. Главный герой Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности.



Однажды Роджер встречает идеального кандидата для фирмы и одновременно владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во времена Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Однако «охотник за головами» сам превращается в добычу.

Для любителей боевиков выходит еще один фильм под названием «Контрабанда» режиссера Балтазара Кормакура. В киноленте повествуется о мире контрабандистов, где существуют большие ставки и огромный риск. Стоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире главный герой Крис был лучшим, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.



К несчастью, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Если они не успеют, их будут судить по правилам.

Еще одной премьерой недели станет драма «Черное золото» режиссера Жан-Жака Анно. События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.



Фото:
kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лавина
Цитировать Имя
Лавина, 11 января 2012 в 20:44
Классно сделано!!! Текст плюс видео - 5 баллов!!
0 0
anton
Цитировать Имя
anton, 12 января 2012 в 07:11
Да. Реально молодцы!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!