Завтра в прокат выходит фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
20 июня 2012, 18:58
1250
Благовещенск, 20 июня, portamur.ru. В благовещенских кинотеатрах на этой неделе выходят в прокат всего две киноленты: «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Храбрая сердцем».

Первой новинкой недели стал самый ожидаемый фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Это вторая голливудская работа российского режиссера Тимура Бекмамбетова. В ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд.

Соединенными Штатами Америки когда-то правил Авраам Линкольн. В раннем детстве он чуть не умер от укуса вампира. Во время нападения рядом находился другой вампир по имени Генри Стерджесс, который спас от верной гибели Авраама. С тех пор они стали хорошими друзьями и всегда стояли друг за друга горой. Генри Стерджесс со временем научил Линкольна всему, что знал сам: как выслеживать и как бороться с другими вампирами.



В фильме Аврааму предстоит немало битв с нечистью, и именно от его действий будет зависеть судьба не только Соединенных Штатов, но и судьба целого мира.

Киноленту зрители смогут посмотреть в любом из кинотеатров города Благовещенска, но, к сожалению, только в формате 3D.

Второй и последней новинкой недели стал мультфильм «Храбрая сердцем» режиссеров Марка Эндрюса, Бренды Чэпман и Стива Пурселла.



Все действия мультфильма происходят в Средние века, в далеком шотландском королевстве. Главной героиней является девушка по имени Мерида. Она — своеобразный «черт в юбке». Ее сердце не лежит к рукоделию и скучным домашним занятиям. Душа желает приключений. Неоднократно она побеждала лучших лучников королевства на турнирах, и никто не мог покорить ее сердце.

Мерида понимает, что в соответствии с традициями Шотландии, приключения — это неженское занятие, но она идет наперекор традициям. Мерида бросает вызов предводителям шотландских кланов: сварливому Дингволлу, нескладному МакГаффинуи и угрюмому Макинтошу, и побеждает их в соревновании. Она живет своей жизнью так, как считает нужным. Мерида хочет просто быть свободной, но из-за этого, королевство может быть повергнуто в хаос, ведь нарушаются древние законы.

Она вынуждена обратиться за помощью к некой отшельнице, которая живет вдали от всех, которая, вместо того чтобы помочь, накладывает на нее опасное заклятие. Чтобы снять это заклятие, принцесса Мерида должна в одиночку, опираясь на свою собственную храбрость, победить древнее чудище, которое живет в лесу.

Анимашку тоже покажут только в формате 3D в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов, и ТРК «Реал».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!