Завтра в прокат выходит фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
20 июня 2012, 18:58
1248
Благовещенск, 20 июня, portamur.ru. В благовещенских кинотеатрах на этой неделе выходят в прокат всего две киноленты: «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» и «Храбрая сердцем».

Первой новинкой недели стал самый ожидаемый фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Это вторая голливудская работа российского режиссера Тимура Бекмамбетова. В ролях: Бенджамин Уокер, Доминик Купер, Энтони Маки, Мэри Элизабет Уинстэд.

Соединенными Штатами Америки когда-то правил Авраам Линкольн. В раннем детстве он чуть не умер от укуса вампира. Во время нападения рядом находился другой вампир по имени Генри Стерджесс, который спас от верной гибели Авраама. С тех пор они стали хорошими друзьями и всегда стояли друг за друга горой. Генри Стерджесс со временем научил Линкольна всему, что знал сам: как выслеживать и как бороться с другими вампирами.



В фильме Аврааму предстоит немало битв с нечистью, и именно от его действий будет зависеть судьба не только Соединенных Штатов, но и судьба целого мира.

Киноленту зрители смогут посмотреть в любом из кинотеатров города Благовещенска, но, к сожалению, только в формате 3D.

Второй и последней новинкой недели стал мультфильм «Храбрая сердцем» режиссеров Марка Эндрюса, Бренды Чэпман и Стива Пурселла.



Все действия мультфильма происходят в Средние века, в далеком шотландском королевстве. Главной героиней является девушка по имени Мерида. Она — своеобразный «черт в юбке». Ее сердце не лежит к рукоделию и скучным домашним занятиям. Душа желает приключений. Неоднократно она побеждала лучших лучников королевства на турнирах, и никто не мог покорить ее сердце.

Мерида понимает, что в соответствии с традициями Шотландии, приключения — это неженское занятие, но она идет наперекор традициям. Мерида бросает вызов предводителям шотландских кланов: сварливому Дингволлу, нескладному МакГаффинуи и угрюмому Макинтошу, и побеждает их в соревновании. Она живет своей жизнью так, как считает нужным. Мерида хочет просто быть свободной, но из-за этого, королевство может быть повергнуто в хаос, ведь нарушаются древние законы.

Она вынуждена обратиться за помощью к некой отшельнице, которая живет вдали от всех, которая, вместо того чтобы помочь, накладывает на нее опасное заклятие. Чтобы снять это заклятие, принцесса Мерида должна в одиночку, опираясь на свою собственную храбрость, победить древнее чудище, которое живет в лесу.

Анимашку тоже покажут только в формате 3D в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов, и ТРК «Реал».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.