Завтра в прокат выходит финальная часть саги «Сумерки»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
14 ноября 2012, 21:17
2462
Благовещенск, 14 ноября, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска начнется показ трех новых кинолент. В прокат выходят приключенческая мелодрама «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2», драма «Экипаж» и комедия «Любовь с акцентом».

«Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2»



Первая и долгожданная новинка недели — «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» режиссера Билла Кондона. В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер.

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой и постигает секреты и тонкости вампирской жизни, о которых раньше знала лишь понаслышке. Она учится охотиться и контролировать жажду, мучительную для всех новорожденных вампиров, чтобы иметь возможность по-прежнему общаться с людьми и стать полноценной матерью для Ренесми.

Любовный треугольник Белла — Эдвард — Джейкоб наконец распадается, безболезненно для всех участников. Оборотень, запечатлевшись на дочь Эдварда и Беллы, теперь верный друг, наставник и бессменный охранник малышки. Белла и Эдвард наслаждаются семейной жизнью и новыми непривычными отношениями, в которых Эдвард уже не является постоянной угрозой существованию своей возлюбленной. Малышка Ренесми — единственная в своем роде (получеловек-полувампир) — становится всеобщей любимицей. Она растет и развивается значительно быстрее обычных человеческих детей и удивляет необычными способностями, характерными для вампиров.  

Но недолгую счастливую жизнь семейства Калленов омрачает очередное видение Элис. Клан Вольтури узнает о появлении ребенка и ошибочно принимает девочку за новорожденного вампира. Оказывается, существует древний запрет на превращение детей в вампиров. Обратившиеся дети не умеют контролировать свою жажду, становятся жестокими и кровожадными машинами для убийств. Они выдают тайну существования вампиров, поэтому належат немедленному умерщвлению вместе со своими создателями, безо всяких судебных разбирательств.  

Картину зрители смогут увидеть в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал», ДК Профсоюзов, АОДНТ и «Харбине».

«Любовь с акцентом»




Для поклонников комедий в прокат выходит отечественная лента «Любовь с акцентом» (16+) режиссера Резо Гигинеишвили. В ролях: Светлана Бондарчук, Филипп Янковский, Надежда Михалкова, Никита Ефремов, Артур Смольянинов.  

«Любовь с акцентом» — фильм о настоящей любви: яркой и страстной, зрелой и беспощадной, наивной и нелепой, счастливой и не очень. Истории героев сплетаются в одну большую ироничную комедию о том, что настоящая любовь не знает ни границ, ни законов, ни национальностей. Романтические приключения таких разных и непохожих друг на друга героев под аккомпанемент завораживающей южной природы.

Картину можно будет посмотреть в ОКЦ.

«Экипаж»



Последняя новинка недели — драма «Экипаж» режиссера Роберта Земекиса. В ролях: Дензел Вашингтон, Дон Чидл, Келли Райлли, Джон Гудмен, Надин Веласкес.

Главный герой — пилот, всеми силами пытающийся избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Эта проблема довольно серьезно мешает его работе, ведь он пилотирует самолеты, и только от его решения зависят сотни жизней. Как-то раз, когда самолет, на котором пилот летит в качестве обыкновенного пассажира, внезапно ломается, и главный герой Уилл, благодаря своим навыкам и бесценному опыту работы, сумел устранить возникшую техническую неисправность самолета и тем самым спасает весь экипаж.

После страшного происшествия, когда пилот Уилл просыпается на больничной койке, он с удивлением узнает о том, что телеканалы называют совершенную им посадку чудом и превозносят его как героя и восхищаются его мужеством и хладнокровием. Однако, к большому огорчению, не все разделяют эту радость и восхищаются мастерством пилота.

Его работоспособность начинает вызывать сомнения и подвергается серьезной проверке со стороны инспекции, когда начинается расследование данного инцидента, и вышестоящим органам, контролирующим авиацию, становится известно о пагубных привычках пилота.

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!