Завтра в прокат выходят шесть новых фильмов

Новинки кино этой недели (трейлеры)
22 августа 2012, 18:58
1929
Благовещенск, 22 августа, portamur.ru. В кинотеатрах Благовещенска завтра стартует показ шести новых кинолент: «Дружинники», «Пираньи 3DD», «Замбезия», «Паранорман, или Как приручить зомби», «Средь бела дня» и «Параллельные миры».  

Первой новинкой недели стала фантастическая комедия «Дружинники» режиссера Акива Шаффера. В ролях: Бен Стиллер, Винс Вон, Джона Хилл, Ричард Айоаде.



Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнает о заговоре с целью уничтожить мир.

Картину можно посмотреть только в киноцентре «Благовещенск».

Для любителей ужасов в прокат выходит фильм «Пираньи 3DD» режиссера Джона Гулажера. В ролях: Даниэль Панабэйкер, Мэтт Буш, Дэвид Кокнер, Катрина Боуден.



На этот раз доисторическим пираньям-убийцам наскучило жить и охотиться в привычной для них среде обитания — природном водоеме озере Виктория. И вот в один прекрасный момент они задумывают устроить себе пиршество на территории, принадлежащей людям.  

Для этого стая хитроумных и изворотливых тварей через коммуникационные системы — водопровод и канализацию — проникнет в действующий аквапарк курортного города. После этого место превращается в настоящий ад. Людям приходится проявить смекалку и ум и приложить как можно больше физических усилий для того, чтобы спастись и оказать помощь оставшимся в живых.  

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и АОДНТ.

Еще одной новинкой недели стала фантастическая мелодрама «Параллельные миры» режиссера Хуана Диего Соланаса. В ролях: Кирстен Данст, Джим Стерджесс, Стелла Маив, Джэйн Хейтмейер.



Давным-давно две абсолютно разные планеты притянулись друг к другу. Довольно долго все было хорошо, миры жили в гармонии и параллельно развивались, но когда верхний мир почувствовал вкус власти, между мирами разразилась война. На фоне этого расцветает любовь. Имена влюбленных так символичны. Ее зовут Ева. Она красивая, милая, хрупкая девушка, да еще и дочь президента верхнего мира. Ее возлюбленного зовут Адам. Их встреча была предрешена самой судьбой. Казалось бы, ничто не может разлучить влюбленных, но их миры враждуют.  

Фильм можно посмотреть в ДК Профсоюзов, ОКЦ и АОДНТ.

Для поклонников Брюса Уиллиса выходит фильм с его участием «Средь бела дня» режиссера Мабрука Эль Мекри. В ролях: Генри Кавилл, Сигурни Уивер, Брюс Уиллис, Вероника Эчеги.



Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников. Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскроет тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.  

Боевик покажут в ДК Профсоюзов.

Для маленьких зрителей в прокат выходят сразу два мультфильма. Первый — «Замбезия» режиссера Вейна Тонли.



В мультфильме рассказывается история жизни юного соколенка по имени Кай. Он попадает в различные комичные ситуации на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку Замбезия, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде. Однако для начала ему необходимо преодолеть путь, который полон опасностей и неожиданных поворотов.

В формате 3D анимашку покажут в киноцентре «Благовещенск» и ТРК «Реал». В обычном формате — в ОКЦ.

Еще один мультфильм, «Паранорман, или Как приручить зомби», выходит завтра на экраны.



Норман — единственная надежда полусонного городка в борьбе с полчищами нечисти. Его оружие — супермегадар: умение общаться с призраками. Впрочем, мертвецы — не главная опасность, куда хуже глупые взрослые с дробовиками наперевес.  

Ленту можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск» и ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.
rel=
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!