НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Полицейский приковал подозреваемого к стулу и душил пакетом

Мужчина отказывался подтверждать свою причастность к краже
26 августа 2016, 16:06
1601
В Ульяновской области за применение насилия к задержанному осужден уже бывший сотрудник полиции. В декабре прошлого года он из-за отказа мужчины подтверждать свою причастность к краже начал душить его и угрожать подбросить наркотики, пишет rupor73.ru

По информации прокуратуры Ульяновской области, 11 декабря прошлого года 33-летний начальник отделения уголовного розыска майнского отдела полиции приковал задержанного к стулу, надел ему на голову полиэтиленовый пакет и угрожал подбросить наркотики. На такие действия полицейского подтолкнул отказ потерпевшего признаваться в краже.

В суде мужчина отрицал свою вину, однако, на основании доказательств, представленных прокуратурой, он признался виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и спецсредств. Его приговорили к 3,5 годам колонии общего режима. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Разнорабочий
З/п 20000 руб.
Дежурный
З/п 27000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.