НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Тарифы ЖКХ в Приморье «заморожены»

Соответствующее постановление подписал губернатор края Сергей Дарькин
09 ноября 2009, 16:21
395
Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», об этом глава региона заявил журналистам сегодня, 9 ноября, после проведения во Владивостоке регионального круглого стола по формированию подходов к комплексному освоению земельных участков в целях жилищного строительства, расположенных в Приморского крае.

По словам Сергея Дарькина, «мы фактически «заморозили» тарифы — в субботу я подписал постановление, которое ограничило рост тарифов на услуги ЖКХ на территории Приморского края, включая 2010 год. Это одна из мер, которые мы планировали предпринять для выхода края из кризиса. Еще остался открытым вопрос по электроэнергии и теплу для большой энергетики, все остальные тарифы расти не будут. Вместе с тем, мы и дальше будем датировать предприятия ЖКХ, чтобы они эффективно работали».

Источник: Дейта.ру.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
867
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2781
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1330
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
867
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.