НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

В Китае закрыли «территорию любви»

Парк с нецензурными скульптурами очень понравился жителям города Чунцин, но его идея не нашла поддержки у местных властей
20 мая 2009, 10:48
542
Если бы гениальный Фрейд был жив, он бы непременно расставил все точки над «и» и поведал миру, чей диагноз тяжелее — создателей ли тематического парка «Территория любви», предлагающих посетителям побродить среди гигантских гениталий и обнаженных фигур, или их противников, властей города Чунцин, закрывших парк.

Следует отдать должное храбрости создателям парка — несмотря на препоны, создаваемые общественной моралью и нравственностью, они смело решили нести секс в народ. По словам управляющего «Территорией любви» Лю Сяоцина, создателями двигали исключительно просветительские мотивы. С помощью экспонатов и пособий они хотели донести до широких масс историю секса, приоткрыть завесу над китайскими национальными традициями в данной области, бережно передававшимися из поколения в поколение.

Думается, блуждание по заповедным тропам и так глубоко врезалось бы в память рядового жителя Поднебесной, но для большего запоминания  посетителям предлагалось увековечить себя на фото с обнаженными скульптурами любого пола, или с избранными частями тела.

Но просветительская миссия не нашла понимания среди чиновников Чунцина, но «Территорию любви» решено было закрыть.

Источник: ChinaNews.ru.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 27500 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПАТТАЙЯ ИЗ ХАБАРОВСКА
Цена от 26 200 р / Цена указана на одного человека при двухместном размещении
ПХУКЕТ ИЗ ХАБАРОВСКА /отели 5*
Цена от 44,8 тыс. руб.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.