«Амурская осень»: день третий

«Все о мужчинах», «Три подушки» и открытие панорамы фильмов Алексея Учителя
19 сентября 2011, 09:28
536 1
Сегодня, в понедельник, пройдет два конкурсных показа антрепризных спектаклей. В 18 часов в общественно-культурном центре начнется «Все о мужчинах». Напомним, этот спектакль стал одним из самых востребованных — билеты на него раскупили задолго до сегодняшнего дня. В антрепризе сыграют Максим Аверин, Виктор Добронравов, Дмитрий Жойдик.

В 20 часов в амурской филармонии пройдет спектакль «Три подушки». В истории про любовь главные роли сыграли ведущие открытия фестиваля — Георгий Дронов и Олеся Судзиловская, а также Агния Кузнецова, Юлия Силаева и Ирина Аугшкап-Серова.

В программе конкурсных кинопоказов — два фильма. «Как поймать магазинного вора» начнется в 17:30, «Пять невест» — в 21:30. Оба пройдут в кинокомплексе «Благовещенск».

Картиной «Дневник его жены» откроется панорама фильмов Алексея Учителя. Кино покажут в 19 часов в кинокомплексе «Благовещенск». Панорама китайской анимации откроется в 10 часов утра в Доме офицеров Российской Армии. В малом зале ОКЦ состоится показ второго фильма панорамы итальянского кино — «Сальваторе. Такова жизнь».

В Центре эстетического воспитания в 19 часов начнется творческий вечер народной артистки РФ Татьяны Конюховой.

Сегодня артисты отправятся в Константиновку, Возжаевку, Соловьевск, Новобурейск и Архару. Там пройдут творческие встречи и концерты.

Полную программу мероприятий фестиваля театра и кино «Амурская осень» читайте здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MichaelUnick
MichaelUnick, 01 февраля 2017 в 09:21
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.