Амурский полицейский стал вторым на Дальневосточном этапе конкурса «Народный участковый»

Сейчас Александр Гейко представляет Приамурье на конкурсе профмастерства
18 ноября 2011, 16:42
593 2
Амурский участковый, представлявший область на всероссийском конкурсе «Народный участковый» занял второе место по Дальнему Востоку. Александр Гейко, служащий в Шимановске, набрал 191 голос, уступив лишь участковому из Сахалинской области Виталию Нестеренко — у него 200 голосов. Всего же Дальний Восток представляли девять полицейских. Меньше всех голосов набрал представитель Магаданской области — за него проголосовали 32 человека.

Напомним, конкурс «Народный участковый» МВД совместно с издательским домом «Комсомольская правда», проводили в несколько этапов. На заключительном, лучшего полицейского выбирали читатели.

По итогам конкурса, набрав более семи тысяч голосов, победил участковый из Брянской области Алексей Самолин. В конкурсе приняла участие лишь одна женщина — из Новгородской области. Екатерина Петрова стала третьей, за нее отдали голоса более 6,5 тысяч читателей.

Как рассказали в пресс-службе амурского УМВД, сейчас Александр Гейко находится в Ставрополе, где представляет Приамурье на всероссийском конкурсе профмастерства среди участковых.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 18 ноября 2011 в 16:35
Блин, 9 голосов((( Эээх... Но все равно - :yay: :yay:
0 0
Андрей
Андрей, 18 ноября 2011 в 17:25
сейчас Александр Гейко находится в Сочи, где представляет Приамурья на всероссийском конкурсе профмастерства среди участковых.

Очень хорошая мотивация для рядовых сотрудников из глубинки показать свой профессионализм в масштабах страны! 8) :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».