Благовещенская школа №11 наконец-то получила новый стадион

Благовещенская школа №11 наконец-то получила новый стадион

Губернатор области подарил учебному заведению спортинвентарь
13 октября 2011, 17:59
840
Торжественное открытие стадиона прошло сегодня в благовещенской школе №11. Напомним, учебное заведение должно было обзавестись спортивной площадкой еще осенью 2010 года. На реконструкцию стадионов было выделено 38 миллионов рублей. Однако компания «Амуравтодор», выигравшая конкурс, произвела только монтажные работы. На этом возведение площадок остановилось. Позже школа пошла на мировую со строительной компанией.

Сегодня с открытием нового стадиона школьников и учителей поздравил губернатор области Олег Кожемяко. Как сообщает пресс-служба правительства Приамурья, из областного бюджета на реконструкцию стадиона школы № 11 было выделено 18 миллионов рублей. Это позволило обустроить поле современными беговыми дорожками, оснастить искусственным травяным покрытием, установить зрительские трибуны. Кроме того, на эти средства было проведено освещение, сделано ограждение территории, а также предусмотрен дренаж и стоки для предупреждения затопления нового стадиона дождевыми водами.

Торжественная церемония открытия реконструированного стадиона началась с шествия самих учащихся, которые своими спортивными победами и достижениями принесли школе признание на уровне города и области в целом. Затем ученица пятого класса произнесла текст клятвы, в которой школьники обязались и впредь достойно отстаивать честь школы на соревнованиях всех уровней.

Впечатленный клятвой юной спортсменки, губернатор Олег Кожемяко, по его собственному выражению, «от лица старшего поколения», торжественно поклялся перед молодежью и дальше продолжать работу по развитию спорта в Амурской области. Глава региона также отметил, что его не может не радовать тот факт, что за минувшие десять дней в Приамурье открыт третий современный стадион.

— Безусловно, реализация программы будет продолжена в 2012 году. Мы разработаем механизмы конкурсного отбора лучших школ, которые в качестве награды за свои труды получат новые стадионы. Здесь созданы все условия, чтобы после ответственного учебного дня получить заряд физической бодрости, — обратился к ребятам губернатор.

Напоследок Олег Кожемяко презентовал школе новый спортивный инвентарь.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.