Благовещенские льготники поедут на дачи со скидкой

Бонусом смогут воспользоваться пенсионеры и члены многодетных семей
18 марта 2015, 18:13
774 1
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». С 25 апреля по 25 октября в Благовещенске будет действовать льготный проезд на автобусах садовых маршрутов. С предложениями установить его выступили депутаты гордумы. Окончательное решение народные избранники примут на заседании думы 26 марта. 

Приобрести ежемесячный льготный проездной смогут члены многодетных семей и пенсионеры, не имеющие льгот, установленных областными и федеральными законами. Стоимость проездного в этом году составит 330 рублей. 

Проездной будет действовать на садовых маршрутах №№ 16с, 18с, 40с, 41с, 43с, 46с.

Также в муниципальных автобусах №№ 1, 8, 13, 15, 17, 19, 23, 26, следующих к местам расположения садовых участков.

В прошлом году данной льготой воспользовались 1095 человек.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
Цитировать Имя
,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, 19 марта 2015 в 09:06
В одном месте дают, в другом отбирают- для баланса видимо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+